Похожие рецепты
Картофельная запеканка с грибами пармезаном и миндалемИнгредиенты: 400 г шампиньонов (или любых других грибов), 1 крупная луковица, 7-8 средних картофелин, 120-150 г тертого пармезана, 2 ст.лож. измельченного миндаля, 3 яйца, столовая ложка сливочного масла, белый или черный перец, соль по вкусуКартофель отварить в мундире. Лук мелко нашинковать, грибы порезать пластинами вдоль. Лук обжарить на сливочном масле, положить грибы и жарить до золотистого цвета. Картофель немного остудить, очистить и размять вручную. Добавляем к пюре яйца (оставшиеся 2 ...
Картофельная запеканка с лечо и грибамиИнгредиенты: Картофель - 5-6 шт, Шампиньоны - 200-300 г, Лечо - 1 бан., Фарш мясной - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки)Картофель почистить, порезать шайбами, разложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу. Шампиньоны почистить, порезать, уложить на картофель, посолить, поперчить, всё поставить в духовку на 200°. Тем временем на сухую разогретую сковородку выл...
Запеканка картофельная с грибами и капустой кольрабиИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня королевские) - 200 г, Капуста кольраби (небольшая) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 7 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Помидор (небольшой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец - по вкусу), Маслины (для украшения)Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемеш...
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке supraИнгредиенты: нам понадобится: 1.картофель - 500 гр., 2.грибы - 500 гр., 3.лук репчатый - 1 шт., 4.сметана - 200 гр., 5.яйцо -3 шт., 6.мука - 2 ст.л., 7.сыр - 100 гр., 8.соль, перец1.Грибы опустить в чашу мультиварки, добавить порезанный лук, посолить, поперчить и пережарить, включив, режим "Тушение с обжаркой". 2.Яйца, муку, сметану размешать, чтобы не было комков. 3.Готовые грибы выложить. 4.Картошку почистить, натереть на терке. 5....