Картофель запеченный с соусом

1796 рецептов

Картофель, запеченный под соусом "Бешамель" Картофель, запеченный под соусом "Бешамель" Картофель — это очень популярный продукт, который наши соотечественники часто готовят и употребляют в пищу. Но его редко подают как основное блюдо. А этот рецепт позволит вам сделать обычную картошку центром внимания на ужине или на праздничном столе. Поэто... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка

Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплята с картофелем в сметанном соусе Цыплят разделать на небольшие куски, каждый из них надрезать. Приготовить соус из сметаны, соуса кетчуп, аджики, добавить приправу хмели-сунели. Курицу положить в маринад на три часа. Нарезать полукольцами репчатый лук, ошпарить, воду слить. Добавить столов... Ингредиенты: цыпленок - 800 г, сыр твердый - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый - 1 ст.л., сметана - 500 г, хмели-сунели, аджика, кетчуп

Картофель в соевом соусе на гарнир Картофель в соевом соусе на гарнир Очистить средние по размеру картофелины, разрезать на дольки, если они будут мелкими, то достаточно крестом на 4 части, отварить в подсоленном кипятке до полуготовности. Приготовить из масла с соевым соусом, чесноком, солью и специями эмульсию. Слить отвар,... Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., соус соевый - 1/4 стакана, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, специи, соль

Запеченный картофель с вустерским соусом Запеченный картофель с вустерским соусом Клубни картофеля вымыть, тщательно очистить кожуру щеткой. Выложить на выстеленный пергаментом противень, в нескольких местах наколоть вилкой, полить маслом. Посолить, печь в течение 75–90 минут при температуре 175 градусов. Смешать давленый чеснок, сметану... Ингредиенты: картофель - 5 шт., сметана - 1 стакан, петрушка - 1 ст.л., соус вустерский - 2 ч.л., лук зеленый - 1 ч.л., укроп - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчик

Рыба с картофелем, запеченные под соусом Рыба с картофелем, запеченные под соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Обсушить. Посечь острым ножом В миску выложить сметану и соевый соус. Перемешать. Подсолить по вкусу. Рыбу обильно обмазать соево- сметанным соусом. Посыпать Прованскими травами. Картофель почистить, порезать тонк... Ингредиенты: Рыба (речная крупная, у меня карась) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1.5 ст. л., Картофель (небольших) - 5 шт, Приправа (Прованские травы) - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (для подачи)

Картофель запеченный в сметанном соусе Картофель запеченный в сметанном соусе Рецепт приготовления картофеля запеченного в сметанном соусе довольно простой, да и продукты требуются недорогие, так что приготовить такое блюдо все же стоит. Такую картошечку можно подавать как на праздник в качестве основного блюда, так и в качестве ориг... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сметана 500 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофель, запеченный в фольге Картофель, запеченный в фольге Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге, мне нравится своей вариативностью - те, кто следит за своей фигурой, могут есть такую картошку с солью и небольшим количеством оливкового масла, любители мясного - приготовить для нее начинку из обжаренн... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Сметана 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелен петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Картофель, запеченный с лисичками Картофель, запеченный с лисичками Картофель, запеченный с лисичками приготовить достаточно просто. Грибы и картофель сначала готовим по отдельности, и только в самом конце соединяем эти ингредиенты вместе. Грибы мы обжариваем в сковородке в обильном количестве специй (из-за карри лисички не... Ингредиенты: Лисички 250-300 Грамм, Картофель 6 Штук, Сушеный базилик - По вкусу, Тмин - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Карри - По вкусу, Кориандр - По вкусу

Картофель под белым соусом Картофель под белым соусом Картофель многие называют вторым хлебом. Поэтому он очень часто встречается на столе. И чтобы как-то разнообразить блюда из картофеля, хочу предложить вам рецепт, как приготовить картофель под белым соусом. Белый соус является основным ингредиентом, который... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2 Ст. ложки

Картофель, запеченный в духовке в фольге с салом Картофель, запеченный в духовке в фольге с салом Приготовить картофель, запеченный в духовке в фольге с салом в домашних условиях можно в качестве основного блюда, подав его к столу с овощами или соусом, или как гарнир к мясному, например. Разнообразить традиционный вариант можно специями для картофеля ил... Ингредиенты: Сало 12 Ломтиков, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу

Загрузка