Картофель запеченный в фольге под сметанным соусом

81 рецепт

Картофель, запеченный в фольге Картофель, запеченный в фольге Рецепт приготовления картофеля, запеченного в фольге, мне нравится своей вариативностью - те, кто следит за своей фигурой, могут есть такую картошку с солью и небольшим количеством оливкового масла, любители мясного - приготовить для нее начинку из обжаренн... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Сметана 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелен петрушки и укропа По вкусу, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе 1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н... Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр

Молодой картофель, запеченный в фольге Молодой  картофель, запеченный в фольге Каждую молодую картофелину сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 20 минут. Подать со сметанным соусом: сметанка, свежий огурчик и чеснок(на терке) и укроп. Вуаля! Ингредиенты: фольга, картофель, оливковое масло

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Режем лук, картофель, помидоры и перец колечками. Баклажаны разрезаем вдоль (но не до конца), чтобы получился как бы веер. Готовим соус. Чеснок выдавливаем через пресс (можно мелко порезать), сыр трем на терке. Смешиваем сметану, майонез, чеснок и натертый ... Ингредиенты: Баклажан — 3 шт, Помидор — 2 шт, Перец сладкий красный — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Картофель — 2 шт, Чеснок — 5 зуб., Сыр твердый — 100 г, Сметана — 200 г, Майонез — 2 ст. л., Соль

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Карп, запечённый в сметанном соусе с картофелем Карп, запечённый в сметанном соусе с картофелем Перед тем, как начать чистить карпа, ставим вариться картофель. Карпа чистим, потрошим. По спине делаем надрезы на расстоянии около 5 мм друг от друга. Этот прием даст возможность избавиться от самых неприятных тонких продольных косточек в спине. Они будут ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Карп (крупный, можно 2 средних) - 700 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Соль (по-вкусу)

Картофель Дофинэ Картофель Дофинэ Ингредиенты: на круглую форму D 25 см 8-10 средних картофелин 500 г свежих грибов ( у меня печерички) 400-500 г твердого сыра ( как на пиццу) 500 г домашней сепараторной сметаны 35% жирности ( магазинная сметана может стать крупинками , а домашняя будет одн... Ингредиенты: картофель, грибы, твердый сыр, сметана, чеснок, специи

Картофель для мужчин Картофель для мужчин Включаю духовку на 200°C. Чищу картофель, нарезаю большими дольками. Нарезаю бекон соломкой, сало — небольшими кусочками чуть потолще (при жарке оно растопится). Добавляю в картошку соль, тмин, лавровый лист. Нарезаю перец халапеньо вместе с семен... Ингредиенты: картофель - 500 г, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 горсть, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.

Загрузка