Цыпленок карри с рисом

34 рецепта

Цыпленок карри Цыпленок карри Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и измельчить. Горошек заранее разморозить при комнатной температуре. Разогреть в сотейнике растительное масло, добавить лук и готовить на среднем огне 8 мин. Добав... Ингредиенты: цыпленок весом 2 кг, 300 г свежемороженого зеленого горошка, 0,5 стакана сливок жирностью 10%, 0,5 стакана кокосового молока, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. порошка карри, 1 ч. л. молотого кумина, 2 ст. л. муки, 1...

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Цыплята по-индийски с острым карри. Цыплята по-индийски с острым карри. Нарезать средними кусками цыпленка, посолить, посыпать карри, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить в сотейник. На оставшемся жире пассеровать лук, нарезанный тонкими кубиками. Добавить к курице. Почистить яблоки (лу... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, мука - 3 г, чеснок - 1 стакан, яблоки - 3 шт., карри - 100 г, бульон - л, сметана - л, картофельный крахмал - шт., рис - 2 стакана, масло растительное - по вкусу

Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль ! Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона. Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа. Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь ... Ингредиенты: белое филе цыпленка (грудка) 2 куска, бурый рис индика от мистраль - 150 гр, паста красный карри (см фото) - 2 ст., смесь перцев, сок лимона 1 ч л, морская соль, масло оливковое 3 ст. л, мята для украшения

Цыпленок карри в ананасовой глазури Цыпленок карри в ананасовой глазури С окорочков снимите кожу(по желанию),хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем. Сложите цыпленка в миску,посолите,поперчите,сверху всыпьте муку(оставьте 1 ст.ложку),обваляйте окорочка со всех сторон. В чашу мультиварки (...или глубокий сотейник с антипр... Ингредиенты: цыпленок(окорочка) 1 кг., ананасы в сиропе(консервированные в банке), приправа манго и карри, от айдиго 1 ч.л., соус соевый 2 ч.л., мёд 1 ч.л., соль, перец, масло растительное (оливковое), мука пшеничная 200 г.

Цыпленок по-индийски Цыпленок по-индийски Цыпленок с индийскими специями — вкусное блюдо для компании или семейного ужина. Подавать готовое блюдо можно и без гарнира, добавив пару индийских лепёшек чапати (похожи на тонкий лаваш) или тостов. А можно сварить немного риса и подать курицу с рисовым га... Ингредиенты: Цыпленок 1500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло сливочное 5 Ст. ложек, Куркума 1 Чайная ложка, Имбирь 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка, Кориандр 3 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Рис с цыпленком и пряностями Рис с цыпленком и пряностями Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло. Куриные ножки посолить, поперчить, выложить в кастрюлю и слегка обжарить со всех сторон. Не снимая кастрюлю с огня, посыпать ножки куркумой, карри, перемешать, добавить лавровый лист, имбирь, корицу, гвоздику... Ингредиенты: пропаренный рис - 300 г, куриные ножки - 10 шт., крупная луковица - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 500 мл, йогурт или простокваша - 1 стакан, масло растительное нерафинированное - 2 мл, лавровый лист - 2 шт., корица в па...

Цыплёнок Карри по-мадрасски Цыплёнок Карри по-мадрасски Мелко нарезать лук и растереть 2 дольки чеснока. Залить в глубокую сковороду масло или жир, обжарить лук и чеснок в течении 2-3 минут. Добавить 1 ст.л. карри и тушить в течении 3-4 минут. Подготовленного и нарезанного на порции цыплёнка положить на сковород... Ингредиенты: цыплёнок 1 шт., растительное масло или жир 3 ст.л., лук 2 ст.л., чеснок 2 дольки, карри 1 ст.л., вода или мясной бульон 300 мл, соль 1,5 ч.л., лимон 1 щепотка(и), томат-пюре(по-желанию) 1 ст.л.

Цыплeнок-карри Цыплeнок-карри Смешать йогурт, томатную пасту, карри. Лук очистить, порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Спассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить. Смешать лук и соус. Цыпленка разрезать на небольшие куски. Кстати, не так уж и важно, ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Карри (порошок) - 2-3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Цыпленок по-индийски Цыпленок по-индийски В хорошо разогретый вок или казан с сливочным маслом выкладываем рубленного на большие куски цыпленка (предварительно натереть его солью, карри). Обжариваем до золотистой корочки и вынимаем. В том же масле обжариваем мелким кубиком лук, там же пассируем мук... Ингредиенты: Цыпленок - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Лук репчатый - 15 г, Паприка сладкая - 7 г, Перец черный - 4 г, Яблоко - 20 г, Рис - 50 г, Карри, Соль

Загрузка