Карпаччо из свеклы

39 рецептов

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Хочу предложить вам "домашний" вариант карпаччо из свеклы, более щадящий для ЖКТ. Возьмем: две средних свеклы, отваренных на пару до полуготовности (600 г); две небольших салатных луковицы (белых или красных); сок половины небольшого лимона; две ч. л. меда;... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Лук красный - 200, Перец красный жгучий (половина стручка) - 5 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Сок лимонный (из половины лимона) - 3 ст. л., М...

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Известно, что для того, чтобы аппетита было больше и человек получил эстетическое удовольствие от обеда, а не только сытно наелся, необходимо красиво сервировать все блюда. Карпаччо из свеклы выглядит как цветок! Яркие краски на вашем столе! Вы можете подав... Ингредиенты: Сыр Моцарелла 300 Грамм (Две упаковки.), Свекла 2 Штуки (Средних размеров.), Помидор 2 Штуки (Средних размеров.), Чеснок 2 Зубчика, Свежий базилик 2-3 Штук (Веточки.), Лимонный сок 50-70 Миллилитров (Примерно сок одного лимона.), Оливковое масло 4 Ст. ложки...

Карпаччо из свеклы с сыром буррата Карпаччо из свеклы с сыром буррата Для данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок... Ингредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская -...

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы В современной кулинарии термин "карпаччо" применяется не только к мясу, но и к другим видам сырых продуктов. В идеале карпаччо из свеклы нужно готовить из сырого корнеплода, но для этого свекла должна быть молоденькой, только сорванной с грядки. Среди зимы ... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Горчица в зёрнах - 1 ч.л., Мёд - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика

Карпаччо из свеклы и голубого сыра Карпаччо из свеклы и голубого сыра Подготовьте продукты по списку. Свеклу заранее отварите. В зависимости от сорта, это может занять от 30 до 50 минут. Рукколу промойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Свеклу очистите от кожуры, тоненько нарежьте, выложите на блюдо для подачи... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Руккола - 30 г, Сыр с голубой плесенью - 40 г, Кедровые орехи - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Бальзамический крем - 1 ч.л., Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.

Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне Готовим маринад для свеклы: смешиваем оливковое масло, бальзамик и мед. Добавляем щепотку тимьяна, солим и перчим по вкусу. Свеклу нарезаем очень тонкими кружочками. СОВЕТ: если свекла небольшого размера, для этой задачи используйте овощечистку, она отлично... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 100 г, сметана 25% - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., лимонная цедра - ч. л., свекла вареная - 2 шт., рукола - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидки...

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Для начала приготовим свеклу среднего размера, а делать мы это будем в духовке. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время тщательно моем под проточной водой свеклу, не очищаем ее, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец. ... Ингредиенты: Свекла - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Руккола - 50 гр, Гранат - 40 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Пармезан - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Апельсиновый со...

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ... Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое масло

Карпаччо из свеклы с жареным сыром Карпаччо из свеклы с жареным сыром Набор продуктов. Правда в моем случае до использования уксуса из белого винограда и чеснока дело не дошло. Отварить свеклу до готовности /я это сделала на пару/, и нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше будут ломтики, тем лучше они промаринуются и тем вкусн... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Сыр мягкий - 1 шт, Бальзамик - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л.

Карпаччо с рукколой Карпаччо с рукколой Подробнее, как приготовить карпаччо с рукколой, я расскажу ниже. Подсолнечные семечки можно заменить на кедровые или миндальные орехи, а вместо пищевых дрожжей взять 1 ч.л. мисо пасты. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите в кипящей воде, затем наре... Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук, Руккола По вкусу, Шнит-лук По вкусу, Тофу 100 Грамм, Соль По вкусу, Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки, Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Подсолнечные семечки По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка

Загрузка