Похожие рецепты
Козий сыр запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччоИнгредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сахар - по вкусуМаленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе...
Салат из свеклы фейхоа и орехов экзотикаИнгредиенты: Свекла (крупная, вареная) - 1 шт, Фейхоа (в зависимости от размера фейхоа) - 2-3 шт, Орехи кешью|Кешью (в оригинале грецкие орехи) - 25 г, Масло оливковое (или растительное) - 4 ст. л., Соль (морская, по вкусу)Вот наши продукты! Сразу оговорюсь, что делала по рецепту с сайта, и на мой вкус фейхоа слишком много, нужно меньше класть, хотя я и съела кисловатый салат с удовольствием :) Поэтому указываю в ингредиентах меньшее количество - 2-3 штучки, мне кажется, так ...
Карпаччо из лосося с пастой из авокадоИнгредиенты: лосось м\с - 200 гр., авокадо - 1 шт., смесь свежих салатов - 100 гр., каперсы - 1 ч.л, пармезан натертый - 2 ч.л., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 4 ст.л, уксус белый бальзамик - 1 ч.л, лимонный сок - 1 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ч.л., крем-бальзамик для украшения.Приготовить заправку. Для этого нужно смешать в пиале масло оливковое, лимонный сок и соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли в пропорции 3х1х1. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать. Переложить в пиалу, добавить соль, перец, оливковое ...
Тарт с фейхоа под апельсиново ореховой глазурьюИнгредиенты: тесто, масло 200 г, мука 350 г, творог 200 г, сахар 100 г, 1 яйцо, начинка, фейхоа 500 г, сахар 200 г, яйцо 1 шт, для глазури, апельсин 1 шт, сахар 2 ст. л, орехи грецкие 100 г, масло сливочное 30 гРастереть масло, сахар и яйцо. Добавить творог и просеянную муку и вымесить гладкое и мягкое тесто (я все это делаю в блендере с насадкой ножи). Собрать тесто в шар, убрать в пакет и поставить на 1 час в холодильник. Фейхоа вымыть и высушить. Измельчить в б...