Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Закусочные трюфели из козьего сыраИнгредиенты: соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла (мне хватило 1 ст.л.), 5-6 корнишонов, 6 ст.л. фисташекНаши продукты: В блендере взбиваем козий сыр + соль, перец, оливковое масло ( у меня он не хотел взбиваться, поэтому я к нему добавила 1.5 ст.л. рикотты). Измельчаем в блендере по отдельности корнишоны, травы, фисташки и выкладываем их в 3 тарелки. Из козье...
Суфле из спаржи и козьего сыраИнгредиенты: Спаржа - 500 г, Обезжиренное молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Яичный желток - 4 штуки, Трюфельное масло - 1,5 чайные ложки, Яичный белок - 8 штук, Козий сыр - 75 гВ глубокий сотейник налейте примерно 2,5 см воды, выложите спаржу, накройте крышкой, доведите до кипения и варите около 3 минут, пока спаржа не станет почти мягкой, но останется хрустящей внутри. Слейте воду и промойте под ледяной водой. Хорошо просушите бу...
Карпаччо из козьего сыра с грушейИнгредиенты: Груша (твердая) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сыр козий - 70 г, Пармезан - 25 г, Сливки (жирность 33%) - 5 ст. л., Перец чили (кусочек длиной 2 см), Орехи пекан (или грецкие) - 10 шт, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л.Продукты для карпаччо. Измельчить сыр: козий сыр на крупной терке, пармезан (можно пекорино) - на средней, маслины и оливки - тонкими полукольцами, перец чили мелко порезать. Орехи промыть, обжарить на сковороде или в микроволновке. Разрезать грушу на 4 час...