Парфе с голубикой в хрустящих корзиночках

2 рецепта

Парфе из голубики в хрустящих корзиночках Парфе из голубики в хрустящих корзиночках Продукты для приготовления КОРЗИНОЧКИ: Измельчите в мелкую крошку орехи и печенье (по отдельности), растопите масло и шоколад МИКРО 40%=2 минуты). Формочки -корзиночки оберните пищевой пленкой. Смешайте измельченные орехи+печенье+шоколад с маслом. Получившу... Ингредиенты: Голубика - 200 г, Сахар (фруктовый или мелкий) - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сливки (жирность-33-38%) - 200 мл, Печенье (шоколадное,сухое бисквитное) - 150 г, Орехи (кешью) - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - ...

Парфе с голубикой в хрустящих корзиночках Парфе с голубикой в хрустящих корзиночках 1. Продукты для приготовления десерта: 2. КОРЗИНОЧКИ: Измельчите в мелкую крошку орехи и печенье(по отдельности),растопите масло и шоколад (МИКРО 40%=2 минуты).Формочки -корзиночки оберните пищевой пленкой.Смешайте измельченные орехи+печенье+шоколад с масло... Ингредиенты: корзиночки:(6 шт. ), печенье шоколадное (сухое бисквитное) 150 г., орехи(кешью)50 г., масло сливочное 80 г., шоколад молочный 90 г., парфе : голубика 200 г., сахар мелкий 70 г., яичный желток 2 шт., лимонный сок 2 ст.л., сливки(33%) 200 г., для подачи: шоко...