Похожие рецепты
Закусочные трюфели из козьего сыраИнгредиенты: соль, перец, 4 ст.л. оливкового масла (мне хватило 1 ст.л.), 5-6 корнишонов, 6 ст.л. фисташекНаши продукты: В блендере взбиваем козий сыр + соль, перец, оливковое масло ( у меня он не хотел взбиваться, поэтому я к нему добавила 1.5 ст.л. рикотты). Измельчаем в блендере по отдельности корнишоны, травы, фисташки и выкладываем их в 3 тарелки. Из козье...
Луковый суп с меренгой из козьего сыраИнгредиенты: Лук репчатый - 8 головок, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 1 стакан, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Мягкий козий сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 стебель, Французский багет - 1 штукаСварить куриный бульон, процедить и держать подогретым. В вино всыпать сахар, перемешать до полного растворения. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. И, чтобы не обливаться горючими слезами, лучше всего использовать для этого терку-шинковку. В кастрюл...
Суфле из спаржи и козьего сыраИнгредиенты: Спаржа - 500 г, Обезжиренное молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Яичный желток - 4 штуки, Трюфельное масло - 1,5 чайные ложки, Яичный белок - 8 штук, Козий сыр - 75 гВ глубокий сотейник налейте примерно 2,5 см воды, выложите спаржу, накройте крышкой, доведите до кипения и варите около 3 минут, пока спаржа не станет почти мягкой, но останется хрустящей внутри. Слейте воду и промойте под ледяной водой. Хорошо просушите бу...
Чупа чупсы из козьего сыраИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 СтаканаВместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры...