Похожие рецепты
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Суфле из спаржи и козьего сыраИнгредиенты: Спаржа - 500 г, Обезжиренное молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Крупная соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Яичный желток - 4 штуки, Трюфельное масло - 1,5 чайные ложки, Яичный белок - 8 штук, Козий сыр - 75 гВ глубокий сотейник налейте примерно 2,5 см воды, выложите спаржу, накройте крышкой, доведите до кипения и варите около 3 минут, пока спаржа не станет почти мягкой, но останется хрустящей внутри. Слейте воду и промойте под ледяной водой. Хорошо просушите бу...
Чупа чупсы из козьего сыраИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Козий сыр 120 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника), Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук), Пекан 0,5 СтаканаВместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры...
Карпачо из козьего сыра с грушейИнгредиенты: груши твердые большие - 1 шт., сок - 1 лимона, сливки густые - 2 ст. ложки, маслины и оливки без косточек - по 5 шт., чили - 1 шт., базилик рубленый - 2 ст. ложки, орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка, масло грецких орехов - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуГрушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды. Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите. Для соуса базили...