Похожие рецепты
Мармитако из лососяИнгредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, СольНеобходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и...
Бефстроганы из лососяИнгредиенты: Лосось (стружка) - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Укроп - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (во время поста соевые) - 100 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.Лосось (сeмгу, горбушу, кету) солим, перчим, посыпаем прованскими травами, тертым чесноком, укладываем в глубокую посудину и выжимаем сверху сок лимона. Накрываем и ставим в холодильник на пару часов. Обжариваем на сковороде. В последнюю минуту добавляем зе...
Филе индейки на карпачио из редисаИнгредиенты: грудка индейки (одним куском,без кож и костей)- 600-800 гр., базилик-1 небольшой пучёк, чеснок-2-3 зубчика, оливковое масло-3 стол.ложки, белое сухое вино-50 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, для дрессинга: лук-шалот-2, чёрные оливки-50 гр., сок 1/2 лимона, куриный или овощной бульон-100 мл., белый бальзамический уксус-50 мл., оливковое масло-1 ст.л.Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными полотенцами Пучёк базилика порубить ножом вместе с очищенными зубчиками чеснока очень мелко Хорошенько натереть грудь индейки смесью базилика и чеснока,завернуть в фольгу (либо в пищевю плёнку) и...
Тирадито из лососяИнгредиенты: лосось охлажденный 110 г, соус Терияки 20 г, соус перечный красный 5 г, соус перечный желтый 20 г, масло оливковое 15 г, лук сибулет 2 г, кинза 5 гПорезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось. Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точкам...