Кролик по китайски

10 рецептов

Кролик по-китайски Кролик по-китайски Это отличный рецепт для любого застолья. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или в добавление к любому гарниру. А дополнить можно любым овощным салатом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и со... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Горчица 1 Ст. ложек, Соевый соус 50 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Суп с кроликом на китайский манер Суп с кроликом на китайский манер Кролика осмолить, помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на части. Для супа я взяла небольшие кусочки. На сковороде нагреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить кролика до легкой корочки. В конце обжаривания влить около 2 ст. л. соевого соуса, у м... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 4 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ...

Кролик с пряной тыквой Кролик с пряной тыквой Тушку кролика осмолить над пламенем горелки, затем помыть и обсушить. Нарезать кусочками по 50 г. На блюдо использована, приблизительно одна треть тушки. Смешать 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" с 1 ст. л оливкового масла, черным перцем и француз... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Тыква - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 2 ч. л., Бадьян (зв...

Салат "год кролика"(идея оформления.не для оценки) Салат "год кролика"(идея оформления.не для оценки) Совершенно обычный салат,но к Новому году захотелось оформить в виде символа года,пока ещё время до нового года есть может кому пригодится идея оформления. Капусту нарезать тонкой соломкой(оставить два листика и вырезать из них ушки)огурцы вымыть,нарезать к... Ингредиенты: 1 кочан китайской капусты, 2 упаковки крабового мяса, 2 свежих огурца, 1 баночка кукурузы, пол пучка укропа, пол пучка зелёного лука, соль,чёрный перец, майонез и желанию

Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Мясо в кисло-сладком соусе с овощами Рецепт приготовления мяса в кисло-сладком соусе с овощами — перед вами. Таким образом можно готовить любое мясо. Но, как мне кажется, именно нежное мясо вроде кроличьего подходит для этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя весь вкус кисло-сладкого соуса... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Грибы 150 Грамм (любые), Соевые ростки 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Новогодний рецепт кролика в сметане "Добыча дракона" Новогодний рецепт кролика в сметане "Добыча дракона" Год «дракона» приходит на смену году «кота» (а по китайскому гороскопу это еще и год «кролика»). И поэтому очень символичным на Новый год будет блюдо, приготовленное из мяса кролика. К тому же это блюдо очень вкусное и что немало важно – малокалорийное, так... Ингредиенты: тушка кролика, сало (подчеревок), соль, специи, чеснок, сметана - 3 ст.л., грибы (шампиньоны) - 150-200 г, картофель, масло растительное, зелень (салат, петрушка, укроп).

Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки В глубокой сковороде растопить сливочное масло Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы) Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соев... Ингредиенты: печенка кролика 600 гр., лук репка 1 шт., масла сливочное 1 ст.ложка, сметана 300 гр., устричный соус 2 ст.ложки, соевый соус,перец,специи

Рис с луком и яйцом Рис с луком и яйцом 1. В глубокую сковороду насыпаем рис, заливаем его кипятком, солим и отправляем на огонь. Готовим в течение 15 минут под закрытой крышкой. Во время готовки крышку не открываем и не перемешиваем рис. По истечении указанного времени убираем рис с огня, если ж... Ингредиенты: Рис - 120 гр, Вода (кипяток) - 225 мл, Соль - 2.5 гр, Лук репчатый - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 10 мл

Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой Телячьи Щечки в пряной глазури Пак-Чой Телячьи щечки отварить. Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности. В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации. На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи... Ингредиенты: телячьи щечки отварные - 120 г, редис - 50 г, бобы эдамаме - 10 г, китайская капуста пак-чой - 24 г, деми-гласс куриный - 10 мл, пена из лемонграсс - 10 г, бадьян - 1 г, гвоздика - 1 г, палочка корицы - 5 г, перец чили - 1 г, соевый соус - 20 мл, соус шисо ...

Маринованная капуста "Тряпочки" Маринованная капуста "Тряпочки" Отрезаем у капусты черешки (там где стебли крепятся), разбираем на листья и хорошо промываем. Листья покрупнее либо отдаем на пропитание хомяку либо подаем на ужин в виде салата "Да дорогой, это новый французский деликатес". Те же, которые помельч... Ингредиенты: Чеснок (головка ) - 1 шт, Уксус - 1 стак., Укроп (пучок ) - 1 шт, Вода - 1.5 л, Соль