Похожие рецепты
Селeдка из лососяИнгредиенты: Рыба (красная) - 500 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), УксусРыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками. 2 части соли смешать с 1 частью сахара. Рыбу обмакивать только одной стороной в соль с сахаром и плотно уложить в глиняную или фарфоровую емкость. Сверху накрыть тарелочкой или крышечкой меньшего размера,...
Мармитако из лососяИнгредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, СольНеобходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и...
Татарак из лососяИнгредиенты: 1 небольшая луковица, 1 ч.л. соуса worchester, 1 авокадо, 2 желтка (хорошо, если перепелиный), соль, перец, сок лимона.Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки. Лук порезать как возможно мелко. Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сбрызнуть соком лимона. С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки. Сверху в...
Тирадито из лососяИнгредиенты: лосось охлажденный 110 г, соус Терияки 20 г, соус перечный красный 5 г, соус перечный желтый 20 г, масло оливковое 15 г, лук сибулет 2 г, кинза 5 гПорезать охлажденный лосось на 3-4 прямоугольных кусочка. Вылить соус Терияки на тарелку и выложить на него лосось. Вдоль кусочков лосося с одной стороны выложить порезанную кинзу, а с другой вылить полосой желтый перечный соус. Красный перечный соус точкам...