Похожие рецепты
Цыпленок розмариновый с соусом пестоИнгредиенты: Цыпленок, Розмарин, Оливковое масло, Соус песто, СольВнутрь цыпленка положить соус песто (ложкой и смазать внутри ), веточку розмарина. Цыпленка посолить, облить оливковым маслом, посыпать розмарином. В духовку на 180 гр. (я кладу в форму и добавляю немного воды, что бы точно мясо мягкое было.
Карп зажаренный на решеткеИнгредиенты: Карп - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Имбирь (кусочек около 2 см), Зелень - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.Подготавливаем продукты . Чистим и хорошо моем рыбу. В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь. Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут. Нарезаем овощи. Обжариваем их на растите...
Карп зажаренный фаршированныйИнгредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч.Подготавливаем продукты. Чистим и моем рыбу. Готовим маринад для рыбы : смешиваем 1 ст. л. приправы "Смесь перцев" и 5 ст. л. соевого соуса. Этой смесью натираем карпа внутри и поливаем снаружи. Оставляем на 1 час. Нарезаем овощи. В первую очеред...
Лосось зажаренный в картофеле с пореем и лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лосось свежий 250 гр., грибы лесные 200 гр., порей 1 шт. (150 гр. ), масло сливочное 20 гр., соль/перец, сливки нежирные 200 мл., белок 1 шт., картофель 1-2 шт., мука пшеничная 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло топлёное 1 ст.л. Добрый денёк всем! Да-четверг сегодня и у нас будет рыба! Грибы обжариваем на сливочном масле (у меня они варёные), добавляем порезанный порей и обжариваем вместе минуту-другую. Вливаем сливки и провариваем всё около 3 минут,приправляем. Оставляем соус...