Карп на решетке с имбирем

5 рецептов

Карп на решетке с имбирем Карп на решетке с имбирем Подготовить все продукты. Карпа почистить, выпотрошить и хорошо промыть, либо взять уже чищеного. По всей рыбе сделать неглубокие крестообразные надрезы. Смешать в глубокой миске соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло (опционально), сок половинки лим... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Масло кунжутное (опционально) - 20 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (kikkoman) - 50-70 мл, Карп (свежий) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Кинза (опционально) - 1 пуч., Соль (перец)

Карп, зажаренный на решетке Карп, зажаренный на решетке Подготавливаем продукты . Чистим и хорошо моем рыбу. В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь. Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут. Нарезаем овощи. Обжариваем их на растите... Ингредиенты: Карп - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Имбирь (кусочек около 2 см), Зелень - 1 пуч., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Филе карп ( у меня хвостовая часть) натереть солью и чесноком.Дать настояться 5-10 минут. За это время делаем соус. В сковородке в небольшом кол. масла обжарить мелко нарезанный чеснок, мелкие кусочки перца и натертый имбирь (или порошок). Добавить разведен... Ингредиенты: Карп (филе) - 600 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 3-5 зуб., Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Перец кайен (можно использовать любой жгучий перец по вкусу), Сахар, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное

Карп зеркальный,запеченый на мангале Карп зеркальный,запеченый на мангале Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад. Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое. Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал. Выкладываем в решетку и запекаем на мангале. Подаем с охлажденным белым вином, ла... Ингредиенты: карп зеркальный средний - 3 шт., для маринада: вино сухое белое-250-300 мл., имбирь - 1 корешок, чеснок - 5 зуб., лавровый лист - 5 шт., оливковое масло

Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке Как замариновать и приготовить карпа на мангале на решетке Сначала очищают чешую рыбы, убирают внутренности, тщательно промывают. Отрезают голову, плавники и хвост. После нарезают рыбью тушку на стейки толщиной 2 см. Снимают листочки розмарина с веточек и измельчают их. Промывают холодной водой перец чили, удаляют ... Ингредиенты: карп - 1 кг, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 200 мл, вода - 100 мл, розмарин - 2 веточки, имбирь - 50 гр, чеснок - 6 зубчиков, мед - 50 гр