Карп жаренный на решетке

11 рецептов

Карп на углях с огурцами Карп на углях с огурцами Карпа почистить, удалить жабры и внутренности; Надрезать тушку с обоих сторон каждые 3-4 см; С помощью кисточки обмазать каждый надрез, брюхо, внутри головы и снаружи всего карпа - салатным соусом с кунжутом; Оставить для маринования в холодильнике на час-п... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (морская крупная, щепотка) - 1 г, Лук-шалот (сушеный кусочками, щепотка) - 1 г, Перец душистый (молотый, щепотка) - 1 г, Масло виноградной косточки - 1 ч. л.

Шашлык из карпа Шашлык из карпа Рыбу почистить, выпотрошить. Разделать на филе, убрав хребетную кость. Нарезать порционными кусками. Вымыть, обсушить, разложить кожей вниз. Поперчить, раскрошить лавровый лист. НЕ СОЛИТЬ! Оставить на 30 минут. Нанизать на шампур или уложить в решетку. ПОСО... Ингредиенты: Карп (800 г.) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Карп в сметано-лимонном маринаде Карп в сметано-лимонном маринаде Карпа берем большого 1-2 кг. Почистить, выпотрошить и нарезать на куски. Лук репчатый нарезать кольцами, на несколько частей порезать зубки чеснока. К рыбе добавить сметану. Перемешать. Добавить репчатый лук и чеснок. Перемешать. Насыпать приправу-гриль... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Приправа (Forester) - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 15 г, Сметана - 2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу

Карп на углях с томатами Карп на углях с томатами Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; Просыпать специями со всех сторон и внутри; Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; Выложить карпа на фольгу, из которой сф... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Карп, жаренный на решетке Карп, жаренный на решетке Филе карпа посолите, поперчите, смажьте каждый кусочек рыбы растопленным сливочным маслом, запанируйте в сухарях. Смажьте жиром решетку, установленную над горящими углями, выложите на нее рыбу и обжарьте с обеих сторон. Выложите готовую ... Ингредиенты: карп (филе) - 700 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1 /2 стакана, лимон - 1/4 шт., соль, молотый перец - по вкусу

Карп жареный Карп жареный Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и обсушите. Из лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите, поперчите внутри и снаружи, смажьте маслом и жарьте на решетке до готовности. Подавайте с лимоном и зеленью. Ингредиенты: карп - 4 штуки, лимоны - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 4 веточки

Карп на мангале с овощами Карп на мангале с овощами Карп очищаем от чешуи, разделываем, моем, целиком маринуем в лимонной приправе, луке, зелени.Ставим на 30 минут на холод. Баклажаны, перец свежий, помидоры, лук (кабачки и все, что желаете) моем, нарезаем крупно,солим, добавляем зелень, растительное масло и... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень - по вкусу, Специи сухие (лимонная приправа для рыбы) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Карп с хрустящей корочкой Карп с хрустящей корочкой Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Чеснок порезать лепестками, укроп не резать, лимон порезать кружочками В брюшко положить чеснок, лимон и укроп. Карпа положить в большой герметичный пакет с двойным zip... Ингредиенты: Карп (весом около 1 кг) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лимон - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук зеленый (для подачи) - 1 пуч.

Жареная рыбка с любимой печеной картошечкой Жареная рыбка с любимой печеной картошечкой Картофель помыла и в мундире поставила на нижнюю решетку аэрогриля, при температуре 220 гр, на 30 мин Рыбку разморозила, помыла, обваляла в муке и обжарила с двух сторон Ингредиенты: Рыба (у меня был карп зеркальный) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Соль, Перец черный (по вкусу)

Карп на гриле, мангале Карп на гриле, мангале Для приготовления карпа на мангале его необходимо вначале замариновать. Для маринада мы должны измельчить в ступке сухие провансальские травы и измельченный тмин. Если вам нравится, можно даже добавить сушеный укроп, а затем смешать все с солью. Затем добав... Ингредиенты: Специи сухие (сухие прованские травы) - по вкусу, Тмин - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл

Загрузка