Похожие рецепты
Морковные сконы с лимонной цедройИнгредиенты: пюре морковное - 1 стакан, сахар - 75 г, сливочное масло - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., мука - 2 стаканаМорковь отварить или запечь в духовке, очистить и пюрировать. Остудить. Нам нужен один стакан морковного пюре ( стакан - 250 мл). Взбить венчиком размягченное сливочное масло с сахаром. Туда же натереть цедру лимона, перемешать). В морковное пюре разбить яй...
Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентойИнгредиенты: Кабачки - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Полента - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусуКабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец. Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру одного лимона. Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметан...
Фишболлы из трески с лимонной цедройИнгредиенты: Филе трески - 400 г, Лук репчатый - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - чайной ложкиСделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки. Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы. Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру. Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с...
Соте из мангольда с лимонной цедройИнгредиенты: Мангольд - 680 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонная цедра - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Чеснок - 20 гр, Морская соль - 3 грГотовить соте из мангольда будем так: 1. Листья мангольда нужно промыть и просушить насухо. 2. Черенки вместе с утолщенной частью средней прожилки отделить от листьев, нарезать кубиками. Листья нарезать пластинками. 3. Сковороду с толстым дном разогреть, до...