Похожие рецепты
Яблочно тыквенный штрудель с лимонной цедройИнгредиенты: Тесто: Ингредиенты: 1.400,0 муки, 2.1яйцо, 3.2ст.л растительного масла, 4.100,0 сметаны(не менее 25% жирности), 6.шепотка соли, Начинка: 3-4 средних яблока, 200,0 тыквы, 2лимона, 0,5 стакана мелкого коричневого сахара, ванилин, корица по желанию., После выпечки: 50,0-70 слив масла, Корица с сахаромПриготовление: Тесто: В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. В чашке с мукой сделать углубление влить эту смесь и замесить тесто . накрыть пленкой ...
Морковные сконы с лимонной цедройИнгредиенты: пюре морковное - 1 стакан, сахар - 75 г, сливочное масло - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., мука - 2 стаканаМорковь отварить или запечь в духовке, очистить и пюрировать. Остудить. Нам нужен один стакан морковного пюре ( стакан - 250 мл). Взбить венчиком размягченное сливочное масло с сахаром. Туда же натереть цедру лимона, перемешать). В морковное пюре разбить яй...
Карбонара из дайкона с ботаргой и лимонной цедройИнгредиенты: 250 гр. дайкона, 70 гр. ботарги, 100 мл. рыбного бульона, 100 мл. жирных сливок, 6 яичных желтков, ½ пучка фенхеля или 1 пучок укропа, Цедра 2 лимонов, Лимонный сок, Соль, перец, 40 гр. икры сельдиНарежьте ботаргу тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайт...
Соте из мангольда с лимонной цедройИнгредиенты: Мангольд - 680 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонная цедра - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Чеснок - 20 гр, Морская соль - 3 грГотовить соте из мангольда будем так: 1. Листья мангольда нужно промыть и просушить насухо. 2. Черенки вместе с утолщенной частью средней прожилки отделить от листьев, нарезать кубиками. Листья нарезать пластинками. 3. Сковороду с толстым дном разогреть, до...