Похожие рецепты
Морковные сконы с лимонной цедройИнгредиенты: пюре морковное - 1 стакан, сахар - 75 г, сливочное масло - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - шт., мука - 2 стаканаМорковь отварить или запечь в духовке, очистить и пюрировать. Остудить. Нам нужен один стакан морковного пюре ( стакан - 250 мл). Взбить венчиком размягченное сливочное масло с сахаром. Туда же натереть цедру лимона, перемешать). В морковное пюре разбить яй...
Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусомИнгредиенты: ягоды замороженные - 300 г, бренди - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, полента - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, оливковое масло - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сода - ч. л., соль морская - 1 щепоткаЯгоды предварительно разморозить. Приготовить соус: разогреть сковороду, выложить ягоды вместе с соком, добавить 1 ст. ложку сахара и готовить минут 5 на медленном огне. Влить бренди и уваривать соус, пока он не станет густым. Приготовить тесто: премешать п...
Фишболлы из трески с лимонной цедройИнгредиенты: Филе трески - 400 г, Лук репчатый - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - чайной ложкиСделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки. Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы. Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру. Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с...
Соте из мангольда с лимонной цедройИнгредиенты: Мангольд - 680 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонная цедра - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Чеснок - 20 гр, Морская соль - 3 грГотовить соте из мангольда будем так: 1. Листья мангольда нужно промыть и просушить насухо. 2. Черенки вместе с утолщенной частью средней прожилки отделить от листьев, нарезать кубиками. Листья нарезать пластинками. 3. Сковороду с толстым дном разогреть, до...