Похожие рецепты
Морковные капкейки с лимонной глазурьюИнгредиенты: 3 яйца (отделить желтки от белков), 1 лимон, сок и цедра, 80 г коричневого сахара, 150 г моркови, натертой на мелкой терке, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г кукурузной муки, сливочное масло для смазки формочек, Для лимонной глазури: 150 г сахарной пудры, сок 1,5 лимона, немного лимонной цедры1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Соедините желтки, лимонный сок и цедру, сахар, морковь, разрыхлитель, взбейте вс вместе миксером. Просейте муку в получившуюся массу, вымесите тесто. 3. В отдельной миске взбейте белки в густую, плотную пену. Сначала введи...
Сконы с фенхелем и цедройИнгредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Мягкий творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Мед - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Корица - чайной ложки, Семена фенхеля - 1,5 чайные ложки, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штукаСнять цедру с лимона и апельсина. Смешать все ингредиенты, добавить просеянную муку. Вымесить тесто. Застелить противень промасленной пекарской бумагой. Скатать из теста шарики (если соединить кончики большого и указательного пальцев и сделать колечко, то п...
Фишболлы из трески с лимонной цедройИнгредиенты: Филе трески - 400 г, Лук репчатый - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - чайной ложкиСделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки. Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы. Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру. Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с...
Соте из мангольда с лимонной цедройИнгредиенты: Мангольд - 680 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лимонная цедра - 10 гр, Перец чили - 2 гр, Чеснок - 20 гр, Морская соль - 3 грГотовить соте из мангольда будем так: 1. Листья мангольда нужно промыть и просушить насухо. 2. Черенки вместе с утолщенной частью средней прожилки отделить от листьев, нарезать кубиками. Листья нарезать пластинками. 3. Сковороду с толстым дном разогреть, до...