Карамельный шифоновый бисквит

12 рецептов

Карамельный шифоновый бисквит Карамельный шифоновый бисквит Для приготовления карамельного сиропа тростниковый нерафинированный сахар мелкий от Мистраль залить водой, один раз размешать до растворения сахара и поставить в кастрюльке с толстым дном на средний огонь (для снижения кристаллизации можно добавить ложечку ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (обычного кладем 180 г) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 70 мл, Вода (холодная) - 45 мл, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Ванильный сах...

Миндальный шифоновый бисквит Миндальный шифоновый бисквит Для миндального шифонового бисквита возьмём все перечисленные выше ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Желтки взбить с половиной сахара до светлой и пышной массы. Добавить горячую кипячёную воду, масло растительное и продолжать ещё взбивать... Ингредиенты: Белки куриные - 75 г, Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 15 мл, Желтки куриные - 75 г, Крахмал кукурузный - 43 г, Масло подсолнечное рафинированное - 33 мл, Миндальный экстракт - 0.25 ч. л., Мука миндальная - 32 г, Мука пшеничная - 43 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. ...

Торт "СНежк_а" Торт "СНежк_а" Можно использовать любой бисквит. Я испекла шифоновый бисквит в форме d 16 см (2 яйца, 80 г тростникового сахара, 90 г муки, 30 г растительного масла, 40 г горячей воды, 5 г разрыхлителя (как его приготовить см. в моем рецепте "Бисквитный тортик с безе... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 4 г, Бисквит - 300 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Орехи (на выбор) - 50 г, Ваниль, Соль - 1/4 ч. л.

Тыквенный шифоновый бисквит Тыквенный шифоновый бисквит Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Ликер придает аромат, но его вполне можно заменить соком апельсина в таком же колич... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 120 г, Яйца - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Ванилин - 1 г, Ликер Лимончелло - 20 мл, Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки, Сахар - 180 г

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". 1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копиру... Ингредиенты: 2 стручка ванили (для изготовления порошка), ванильный макарун: 53гр белков, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили, ванильный дакуаз: 65гр белков, 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр), 65гр молотого миндаля, 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта, 1 струч...

Шоколадно-карамельное фондю (конкурс) Шоколадно-карамельное фондю (конкурс) Сначала займемся фруктами . Бананы чистим, режим и сбрызгиваем лимонным соком(чтобы не потемнел раньше времени). Виноград и другие ягоды просто моем. Бисквит(или что там у Вас не доедено?), в конце концов можно и просто белый хлеб, порезать кубиками 1х1 с... Ингредиенты: сахарный песок 190 г, вода 60 мл., сливочное масло 60 г, сливки жирные(у меня 33%) 150 мл., шоколад горький 85г, щепотка соли, бисквит, фрукты, ягоды для подачи

Тыквенный рулет с карамельным кремом Тыквенный рулет с карамельным кремом Приготовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки положить в посуду для взбивания. Желтки растираем венчиком с 1/2 порции сахара. Добавляем к желткам оливковое масло. Тыкву запекаем в духовке или микроволновке, пюрируем блендером и остужаем. К желтковой ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тыква - 150 г, пшеничная мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 150 г, ванилин - 1 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко сгуще...

Тыквенный рулет с карамельным кремом Тыквенный рулет с карамельным кремом Для приготовления бисквита возьмём свежую тыкву, крупные яйца (при необходимости увеличить их количество), растительное масло (сгодится любое), ванилин, разрыхлитель, сахар, муку, специи. Отделить белки от желтков. Желтки сразу положить в посуду для взбиван... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 120 г, Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 170 г, Яйца куриные - 3 ш...

Ангельский торт "V8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "V8" от Адриано Зумбо ореховое пралине: орехи очистить, подсушить на сковороде. Бумагу для выпечки смазать маслом, выложитьорехи. Сахар греть, довести до сост карамели, вылить на орехи, дать застыть, перемолоть. Пралине готово. Миндальная паста: миндаль очистить, подсужить в дух... Ингредиенты: миндаль - 50 г, мука - 50 г, масло растительное - 15 г, шоколад молочный - 45 г, паста - 90 г, сахар - 45 г, соль морская - 2 г, вода - 250 мл, желатин - 20 г, сливки - 800 мл, жир - 250 г, шоколад белый - 300 г, масло сливочное - 95 г, бисквит - по вкусу, ...

Торт "корзина с цветами" Торт "корзина с цветами" выпечка шоколадного шифонового бисквита (слова автора) размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять взбить желтки.соединить их с маслом и сме... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр...

Загрузка