Карамельный бисквит в глазури

131 рецепт

Карамельный бисквит в глазури Карамельный бисквит в глазури Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином в пышную, почти белую массу. Добавьте вареную сгущенку, снова быстро взбейте. Добавьте сметану и соду, гашеную уксусом, быстро взбейте. Аккуратными движениями, по частям, подмешайте просеянную ... Ингредиенты: Сахар (коричневый "Мистраль") - 1 стак., Сметана (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное - 170 г, Вода - 50 г, Сахар - 100 г, Коньяк - 20 мл

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Мука миндальная - 48 г, Сахарная пудра (55г + 6 г) - 61 г, Яйцо куриное - 66 г, Масло сливочное (растопленное) - 8 г, Белок яичный - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 13 г, Сыр творожный - 330 г, Молоко - 85 г, Желток яичный - 26 г, Брусника (пьяная, из ликера) -...

Шоколадно-карамельное рождественское полено Шоколадно-карамельное рождественское полено Для начала нам нужно приготовить курд. Хочу сказать сразу, что вкус у него божественный! Если у вас нет свежей маракуйи, используйте мороженую. У меня была всего 1 штука свежая, этого не хватило, я хотела купить их на рынке, но, сами понимаете, Новый Год, в... Ингредиенты: Какао-порошок (бисквит ) - 30 г, Вода (бисквит) - 60 мл, Мука миндальная (бисквит ) - 35 г, Желток яичный (в курд ) - 1 шт, Сок лимонный (в курд ) - 6 г, Сыр сливочный (в курд ) - 100 г, Сироп глюкозы (в глазурь ) - 25 г, Маракуйя (мякоти в курд ) - 65 г, Ц...

Торт карамельная груша Торт карамельная груша 1. Карамельный бисквит. Работу над тортом начинаем с карамельного бисквита. Включаем духовку на 170 градусов. Сахар и сливочное масло растапливаем в сотейнике с толстым дном до однородности и золотистого цвета. Выключаем огонь, сразу добавляем мед и горячую... Ингредиенты: Вода (Горячая) - 20 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 41 гр, Миндальная мука - 40 гр, Яичные белки - 40 гр, Яичные желтки - 25 гр, Мёд - 40 гр, Мука - 25 гр, Желатин - 7 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Груши - 100 гр, Сливочное масло - 60 г...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Торт "Прага с карамельно-грильяжным кремом" Торт "Прага с карамельно-грильяжным кремом" Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 75 гр сахара добела и до уплотнения массы. Белки взбиваем в пену, добавляем 75 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Осторожно лопаткой снизу-вверх вымешиваем белки с желтками. Добавляем в тест... Ингредиенты: ТЕСТО: 6 яиц, 115 гр муки, 150 гр сахара, 25 гр какао, 40 гр сливочного масла, 1 ч.л разрыхлителя, КРЕМ: 120 гр сахара, 180 гр сливочного масла, 150 мл сливок(высокой жирности), 1 коф.ложка ванильного екстракта, ГРИЛЬЯЖ: 40 гр орехов(любых), 120 гр сахара, ...

Простой карамельный торт Простой карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом. Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешива... Ингредиенты: Для торта: 2 cтак. сахар, 4 яйца, 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять, 1 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Пропитка: 113 г сливочное масло, 1 cтак. коричневый сахар, 1/4 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Глазурь: 113 г сливочное ...

Карамельный торт Карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Кокосовую стружку (не ту что продают в пакетах , а натуральную) выложить на противень,на второй противень выложить пекан (можно заменить на грец. орех). Поставить в духовку разогретую примерно на 7 мин. Или пока кокосовая стружк... Ингредиенты: 3 стак. кокосовой стружки натуральной, Бисквит: 1 стак. пекана, порубить мелко, 1/2 стак. слив. масла или 113 г, размягченного, 1/2 стак. шортенинга, 1 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. коричневого темного сахара, 5 больших яиц, отделить желтки и белки, 1 стол.л....

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...

Загрузка