Карамельный бисквит

505 рецептов

Карамельный бисквит в глазури Карамельный бисквит в глазури Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром и ванилином в пышную, почти белую массу. Добавьте вареную сгущенку, снова быстро взбейте. Добавьте сметану и соду, гашеную уксусом, быстро взбейте. Аккуратными движениями, по частям, подмешайте просеянную ... Ингредиенты: Сахар (коричневый "Мистраль") - 1 стак., Сметана (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное - 170 г, Вода - 50 г, Сахар - 100 г, Коньяк - 20 мл

Карамельный бисквит Карамельный бисквит Желтки перемешать с сахаром и ванилином. Добавить вареную сгущенку, хорошо все перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Соду погасить уксусом. Очень осторожно и быстро перемешать. Муку просеять и быстро, аккуратно вмешать в тесто. Выпекать в духовом шкафу,... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (вареное) - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Карамельный бисквит на растительном масле Карамельный бисквит на растительном масле Карамельный бисквит один из самых вкусных. Он получается пластичный, влажный, хорошо режется. Достаточно сделать немудреный крем и торт готов. Ингредиенты: рецепт бисквита с карамельным вкусом: мука 100 г, крахмал 20 г, яйца 3 шт, сахар 125 гр. (50+50+25), вода 80 г, растительное масло 50 г, разрыхлитель 5 гр. (1 ч.л. ), кардамон 1 гр. (1/2 ч.л. ), ванильная паста 1/2 ч.л, лимонный сок 1 ч.л., сода щепотка, со...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Мука миндальная - 48 г, Сахарная пудра (55г + 6 г) - 61 г, Яйцо куриное - 66 г, Масло сливочное (растопленное) - 8 г, Белок яичный - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 13 г, Сыр творожный - 330 г, Молоко - 85 г, Желток яичный - 26 г, Брусника (пьяная, из ликера) -...

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Торт "Карамельный" Торт "Карамельный" Яйца нужно разделить на белки и желтки. Яичные белки взбиваем в пышную пену Желтки взбиваем с сахаром до пышной белой массы Всыпаем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать В желтковую массу аккуратно лопаткой вмешиваем белки. Должно получиться воздушное те... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Маскарпоне (для крема) - 250 г, Молоко сгущенное (для крема) - 3/4 бан., Масло сливочное (для карамели) - 130 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке Шоколадно-карамельный бисквит на минералке Температура для духовки чуть меньше – 150 градусов, готовить бисквит на минералке около 45 минут. Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., вода минеральная с газом - 90 мл, масло оливковое - 90 мл, грецкие орехи - 75 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сливки 33-35% - 150 г, шоколад черный горький 70% - 1 плитка, сахар - 75 г, какао-порошо...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Кофейно-карамельный бизкофлан Кофейно-карамельный бизкофлан Сначала приготовим карамель. Для этого сахар и лимонный сок поставим на сильный огонь, и будем варить до получения золотисто-янтарного цвета. Только не переварите, иначе карамель будет горчить. Лимонный сок используем для того, чтобы карамель не застыла сли... Ингредиенты: Масло сливочное (в бисквит) - 150 г, Сок лимонный (в карамель, с половинки лимона), Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 125 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 25 г, Молоко сгущенное (для флана, вареное ) - 300 г, Соль (...

Загрузка