Заварной крем для торта в микроволновке

148 рецептов

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Заварной крем для торта в микроволновке Заварной крем для торта в микроволновке Тщательно вымываем яйцо, желательно с мылом под проточной водой и разделяем его на белок и желток. Очень важно, чтобы белок не попал в желток, иначе крем свернется. В желток добавляем сахарный песок, ванилин и растираем при помощи ложки. Аккуратно добавляем... Ингредиенты: куриное яйцо - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., цельное коровье молоко - 200 мл, ванилин - щепотка.

Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. В кухонный процессор поместить просеянную с солью и разрыхлителем муку, сахар и нарезанное кусочками холодное масло. Порубить в крошку (насадка-нож). Добавить яйцо, мед и коньяк, быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. ... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука 200 гр., овсяная и гречневая мука по 25 гр., соль 1/4 ч.л., сахар 75 гр., мед 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., сливочное масло или маргарин 100 гр., коньяк 2 ст.л., яйцо 1 шт., для крема: молоко 400 мл., яйцо крупное 1 шт., сахар 1/...

Шоколадный заварной крем в микроволновке Шоколадный заварной крем в микроволновке Для приготовления шоколадного заварного крема нам понадобится сахар, молоко, яйцо, шоколад. Растереть сахар и яйцо. Добавить муку, растереть до исчезновения комочков. Добавить молоко. Хорошо перемешать. Поместить посуду со смесью в микроволновую печь на 1 м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Торт для любимого "Мечты сбываются" Торт для любимого "Мечты сбываются" Примерно за неделю нужно подготовить из мастики цветочки и листики, я попыталась сделать маки. Для этого нужно сделать мастику, я её замешиваю в хлебопечке. Закладываем в ёмкость 150 гр. сгущёнки (она должна быть натуральная на молоке), 150 гр сахарной пудр... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло ) - 400 г, Сметана ( в тесто ) - 100 г, Крахмал картофельный (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (10% в заварной крем) - 400 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Клубника (по желанию), Шоколад молочный|Ш...

Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Гато малиновый с меренгами и заварным кремом Заварной крем Смешайте в кастрюле молоко с сухой смесью для заварного крема, крахмалом, сахарной пудрой и ванилью. Добавьте взбитые яйца и все хорошенько перемешайте. Поставьте на огонь и при непрерывном мешании нагревайте смесь до кипения, что бы смесь заг... Ингредиенты: бисквит, 3 круглых бисквита (у меня покупной), заварной крем, 2 ст.л. сухой смеси для заварного крема, 2 ст.л. крахмала, 55 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции, 500 мл. молока, 2 яйца, украшение, пропитка, прослойка, 130 гр. свежей малины + нескол...

Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремом Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремом Сначала испечем бисквит для рулета. Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Белки взбиваем на низкой скорости миксера до появления пены. Теперь сюда же вводим сахар небольшими порциями. Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены. Во взбитые бел... Ингредиенты: =для бисквита=, мука - 120 г, яйца - 5 шт, сахар - 100 г, =для крема=, апельсин - 3 шт, масло сливочное - 200 г, желток яичный - 2 шт, сахар - 200 г, крахмал кукурузный - 40 г, =для украшения=, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 7 г, му...

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к ле... Ингредиенты: для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты, для заварного теста: масло сливочное или маргарин — 180 гр., вода — 250 мл., яйца — 4 шт., мука — 150 гр., для заварного крема: молоко — 250 мл., мука — 2 ст.л., яйца — 1 шт., сахар — 60 гр., для пудин...

Крем для пирога Крем для пирога Перед вами - простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему примене... Ингредиенты: Желток яичный 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 20 Грамм, Сахарная пудра 20 Грамм, Мука 20 Грамм

Торт "Энгри бердз" Торт "Энгри бердз" Когда заходишь в магазин и видишь все это разнообразие тортов в форме мультяшных героев, то просто глаза разбегаются, и сразу появляется мысль, что самому такое точно не повторить. Но уверяю вас, это не так, и если приложить усилия, то даже дома вы сможете ... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (заварной крем), Шоколад 100 Грамм (заварной крем), Молоко сгущеное вареное 3 Ст. ложки (масляной крем), Варенье клубничное 3 Ст. ложки (для пропитки), Вода 100 Миллилитров (для пропитки), Маршмеллоу 100 Грамм (мастика), Сок лимонный ...

Загрузка