Похожие рецепты
Абрикосовое смуссиИнгредиенты: Абрикосы-5шт., Кефир-0,5лИнгредиенты Перебить ингредиенты в блэндере
Печенье c начинкой spitzbubenИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый или лимонный) - 1 бут., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Конфитюр (у меня клубничный) - 200 гВремя приготовления дано без учета охлаждения теста. Замесить тесто из муки, сахара, миндаля, яйца, мягкого маргарина, ванильного сахара, соли и ароматизатора. Готовый колобок завернуть в пленку и отправить в морозилку на 30 минут (или в холодильник на 1 ча...
Печенье с начинкой bocconottiИнгредиенты: для теста: 2 ст. муки, 125 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 1 желток и 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 2 ст. молока, 4 яичных желтка, 4 ст.л. сахара (если любите послаще, то положите больше), 1 ч.л. ванильного сахара, цедра 1 лимона, 3 ст.л. муки, на каждую форму 1-2 клубнику, сахарная пудра для посыпки, масло для смазывания формочекПромаслить формочки для тарталеток (для кексов) Взбить масло с сахаром, добавить яйцо,желток,постепенно ввести муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахар...
Карамельно чечевичное печеньеИнгредиенты: чечевица пардина от мистраль ст. (200 мл. ), вода для варки чечевицы 400 мл., сливочное масло 150 гр, мука 1,5 ст., сливки 35 % 100 мл., разрыхлитель 0.5 ч.л., глазурь и посыпка для украшенияЧечевицу отварить до полной готовности по инструкции на упаковке Остудить и измельчить блендером В получившуюся массу добавить мягкое сливочное масло (100 гр), муку, разрыхлитель и перетереть все в крошку. Сварить карамель. Для этого в кастрюлю (желательно ...