Похожие рецепты
Печенье с начинкой из карамелек подарок феиИнгредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, овсяная мука - 1 стакан, маргарин - 200 г, кефир - стакана, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., сахарная пудра - 1, карамель с начинкой - 150 гМаргарин порубим с мукой и измельченными хлопьями. Отдельно взобъем венчиком яйцо с кефиром и содой. Соединим обе смеси и замесим тесто. Тесто получается очень приятное в работе. А это начинка для наших печений. У меня с грушевым повидлом)). Раскатаем тесто...
Печенье c начинкой spitzbubenИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый или лимонный) - 1 бут., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Конфитюр (у меня клубничный) - 200 гВремя приготовления дано без учета охлаждения теста. Замесить тесто из муки, сахара, миндаля, яйца, мягкого маргарина, ванильного сахара, соли и ароматизатора. Готовый колобок завернуть в пленку и отправить в морозилку на 30 минут (или в холодильник на 1 ча...
Печенье на палочке с начинкой непроливайкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога) - 20 мл, Сахарная пудра - 60 гДля теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны...
Ажурное печенье с ореховой начинкойИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 40 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Апельсиновая цедра (или лимонная) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Грецкие орехи - 80 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайн.л.Ингредиенты. Растираем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертую на мелкой терке апельсиновую цедру. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем. И всыпаем просеянную муку с разрыхлителем...