Печенье абрикосовое наслаждение

5 рецептов

Печенье "Абрикосовое наслаждение" Печенье "Абрикосовое наслаждение" Взбить белок с щепоткой соли, постепенно подсыпая сахарную пудру. Взбить желтки. И соединить их с белковой массой с помощью венчика. Добавить 100 г. джема. Я использовала абрикосовый фирмы "Махеев". До того ароматное тесто получается с ним! И хоро... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 0,125 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый Махеевъ) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 15 г

Печенье "Секунда" Печенье "Секунда" Начинаем с теста. Холодное масло (или маргарин) рубим. Добавляем муку и смешиваем до образования мелкой крошки. Добавляем желток, Сметану, Сок и цедру лимона. Замешиваем тесто. Далее раскатываем его в прямоугольный пласт (толщиной около 0,5 см), посыпаем му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто; густая) - 1 ст. л., Лимон (тесто; используем сок и цедру) - 0,5 шт, Джем абрикосовый (в начинку) - 125 г, Белок яичный (для посыпки) - 1 шт, Сахар (для посыпки; можно увеличи...

Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Первым делом измельчаем орехи, по-отдельности, можно при помощи блендера или кофемолки, не в муку, но мелко. Затем соединяем обе массы. Белки (они должны быть холодные!) взбиваем со щепоткой соли при помощи миксера в устойчивую массу, чтобы она не стекала п... Ингредиенты: 3 белка, 180 г сахара, щепотка соли, 2 г ванилина, 90 г фундука, 90 г грецкого ореха

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр

Рулет с рикоттой Рулет с рикоттой Готовим бисквит для рулета: яйца взбить до белой пышной пены, постепенно всыпая сахар. Масса увеличится в примерно в 5 раз. Медленно вливаем горячую воду с соком не переставая взбивать смесь еще 5 мин. Просеить муку, какао, крахмал вместе и соединить с яичн... Ингредиенты: шоколадный рулет с рикоттой., для бисквита: 3 яйца, 1 ст.л. качественного порошка какао, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 1/2 ст.сахара, 2 ст.л. кипятка, 1 ст.л. сока лимона, щепотка соли, ванилин, для пропитки и смазывания: любой ликер или крепкий кофе для ...