Абрикосовое печенье

452 рецепта

Абрикосовое печенье Абрикосовое печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного ... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 150 г, абрикосовый джем - 150 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, молоко - 80 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Абрикосовое печенье с виски Абрикосовое печенье с виски Абрикосовое варенье разбить блендером. В блендере смешать все ингредиенты. Завела мягкое тесто, не крутое, чтобы оно не липло. Поставить на холод на 20-30 минут. Вырезала печенье с помощью прессов. Выпекать в духовке при 180 градусах до появления золотистог... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу, на кончике ножа), Ванилин - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Виски - 40 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сахарная пудра (для глазури) - 100 г

Абрикосовое печенье с виски. Абрикосовое печенье с виски. Я использовала абрикосовое варенье, разбила его блендером. В чаше блендера соединила все ингредиенты смешала. Завела тесто. Поставила его на холод на 30 минут. раскатать. Вырезать печенье формами. Выпекать в духовке при 180 градусах, до появления золо... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла., 80 гр. сахара., 1 щепотка соли., 1/4 ч.л. ванили., 1 яйцо., 40 мл. виски., 1/2 ч.л. мускатный орех., 400 гр. муки ( у меня ушло немного больше)., 50 гр. абрикосового джема., для глазури 100 гр. сахарной пудры., 2-3 ст.л. лимонного...

Абрикосовые печенья Абрикосовые печенья Масло растерла с сахаром и ванильным сахаром. Добавила яйца и все тщательно перемешала. Помешивая постепенно добавила муку и разрыхлитель. Тесто вылила на противень на пекарскую бумагу. Выпекала до готовности примерно 15 минут. Дала остыть и при помощи крыш... Ингредиенты: масло сливочное(размягченное) - 50 гр., мука - 150 гр., яйцо - 2шт, сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1пакет, разрыхлитель - 1пакет., абрикосовое повидло.

Абрикосовое печенье с лимонной глазурью Абрикосовое печенье с лимонной глазурью Абрикосы разделить на половинки, выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, воду и лимонный сок. Припустить на маленьком огне 5 минут. Перевернуть один раз. Если шкурка отходит -снять. Смешать мягкое сливочное масло, сахар. Добавить м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Миндаль (миндаль без шкурки помолоть) - 40 г, Сахар - 75 г, Молоко - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок лимонный (1-3 ст.л.) - по вкус...

Лимонно-абрикосовое печенье Лимонно-абрикосовое печенье Домашнее печенье любят все, однако самыми любимыми начинками во все времена оставались абрикос и лимон. В этом рецепте сочетаются два любимых вкуса. 1. Разогреть духовку до 190°C (375°F) и подготовить противень для выпечки. 2. В блендере или кухонном комба... Ингредиенты: миндаля 3/4 Стакана, сахарной пудры 1 Ст. ложка, муки 2 Стакана, лимонной цедры 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 230 Грамм, сахарной пудры 2/3 Стакана, холодной воды 2 Ст. ложки, лимонного экстракта 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1...

Творожное печенье «Рождественское» Творожное печенье «Рождественское» Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть. Добавить муку и ванилин. Добавить также соду (погасить в лимонном соке). Вы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л., творог - 500 г, мука - 2 стакана, сахар - стакана, сода - ч. л., лимонный сок - по вкусу, ванилин - по вкусу

Ореховое печенье Ореховое печенье Приготовить все необходимое для теста. Муку просеять. Миндаль на несколько минут поместить в кипящую воду, воду слить, миндаль очистить от шелухи, промокнуть полотенцем, дать просохнуть, измельчить. Семена кардамона измельчить или взять уже молотый кардамон... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок мелкий - 100 г, грецкие орехи - 40 г, миндаль - 35 г, сахар ванильный - ч. л., кардамон молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 ...

Медовое печенье с абрикосовым лавашем Медовое печенье с абрикосовым лавашем Подготовим продукты. В кастрюлю выкладываем сливочное масло, сахар, мед, яйцо и щепотку соли. Ставим кастрюлю на огонь. Нагреваем массу, постоянно помешивая ложкой. Прогреваем массу до полного растворения сахара. Затем кастрюлю убираем с огня и добавляем 1/... Ингредиенты: сахар - 80 г, сливочное масло - 50 г, мед - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 щепотка, мука - 200 г, абрикосовый лаваш ТМ «Семушка» - 1 упаковка, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Печенье к чаю Печенье к чаю Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Перемешать 250 г муки с разрыхлителем и солью и просеять все через сито. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше соединить муку с разрыхлителем, сахар,... Ингредиенты: гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, соль морская - ч. л., мука - 260 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., масло абрикосовое «Biolio» - 1 ст. л., абрикосовое варенье - 3 ст. л., виноградное ма...

Загрузка