Сливочное песочное печенье с трюфельной начинкой

8 рецептов

Сливочное песочное печенье с трюфельной начинкой Сливочное песочное печенье с трюфельной начинкой Сначала была идея сделать печенье более твердым, поскольку задумывалось оно в форме сердечек. И сделала я так, но оказалось, что есть его очень неудобно, да и транспортировка была бы крайне затруднительна, а для сына именно это и являлось главным фактором. ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, шоколад - 100 г, коньяк - 1 ст. л., шоколад - 100 г, сливки 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, грецкие орехи рубленые - стакана, тесто песочное - 500 г

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Начать лучше всего с трюфельной начинки. 200 мл жирных (не менее 33-35%!) сливок нагреть почти до кипения и всыпать нарубленный на мелкие кусочки шоколад (100 гр). Оставить при комнатной температуре, через некоторое время шоколад растает и можно будет хорош... Ингредиенты: Масло сливочное ( тесто) - 113 г, Сахар коричневый (тесто) - 1/3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (неполных. Тесто) - 2 стак., Вода (для глазури) - 2 ст. л.

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Слова автора. Тесто: Взбить миксером масло с сахаром в белую массу. Добавить яйцо и ванилин. На медленной скорости добавить по одному стакану муки. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но при этом будет оставаться мягким. Коли... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры) - 113 г, Сахар - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 200 мл, Вода - 2 ст. л., Глюкоза - 1 ст. л., Шоколад молочн...

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Взбить миксером масло с сахаром в белую массу. Добавить яйцо и ванилин, добавить муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и в холод на 1 час Пока тесто мерзнет, сделаем начинку: нагреть сливки почти до кипения, залить ими нарубленный шоколад и хорош... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 113 г, Сахар (в тесто) - 0.5 стак., Яйцо куриное (сырое, в тесто) - 1 шт, Ваниль (в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сливки (жирные, в начинку-200 мл, в глазурь-2 ст.л.), Вода (в глазурь) - 2 ст. л.

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Растереть масло с сахаром добела Добавить яйцо Постепенно всыпать муку (по пол стакана) тесто должно получиться мягких,но не прилипать к рукам. Завернуть тесто в пленку и на час в холодильник Начинка Сливки сильно нагреть,но не кипятить Поломать шоколад и з... Ингредиенты: 113 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо, 1,5-2 ст. муки (сколько возьмет тесто), 1/3 ст. сахара, начинка, 200 мл. сливок более 33%, 100 гр. хорошего шоколада, глазурь, 2 ст. л воды, 2 ст. л жирных сливок, 150 гр. шоколада, 1/3 ст. сахара, 50 ...

шоколадно-трюфельный пирог шоколадно-трюфельный пирог Нежный, тающий во рту - Трюфельный пирог с Шоколадом. Пирог по вкусу напоминает большую шоколадную конфету. Понравится всем сладкоежкам, любителям шоколада и шоколадной выпечки! Приготовление: 1. Для основы: Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи бле... Ингредиенты: для основы: шоколадное печенье 300 г., сливочное масло 150 г., для начинки: яйца 3 шт., сахар 100 г., сливки 150 мл. 30%, соль 1/2 ч.л., шоколад горький 375 г. не менее 70%, сливочное масло 150 г., для украшения: какао- порошок

Домашние трюфели из тыквы "Хэллоуин" Домашние трюфели из тыквы "Хэллоуин" Продукты готовы, можно готовить необычные трюфели. 1. Делим тыкву на две неравные части и вычищаем середину. Меньшая часть правильной круглой формы будет вазой под трюфели. Срезаем ей верхушку для придания устойчивости. Из части побольше приготовим пюре для... Ингредиенты: тыква - 300 граммов, орехов - 200 граммов, песочного печенья - 150 граммов, сахара - 100 граммов, шоколада или шоколадных конфет без начинки - 15 граммов, ванильного сахара - 50 граммов, сливочного масла - 30 граммов, какао, 1 белок, 50 граммов воды.

Пирог «Бархат» Пирог «Бархат» Вы можете использовать любое печенье. Например, «Юбилейное» и добавить к общей массе 2 ст. л. какао. У меня шоколадное печенье. Печенье раскрошите. Хорошо перемешайте крошку с размягченным сливочным маслом до образования однородной массы. Заране... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, печенье шоколадное - 200 г, шоколад черный горький - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сметана 25% - 200 г, мука - 100 г, какао-порошок - 25 г