Похожие рецепты
Печенье на палочке с начинкой непроливайкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога) - 20 мл, Сахарная пудра - 60 гДля теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны...
Печенье с начинкой bocconottiИнгредиенты: для теста: 2 ст. муки, 125 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 1 желток и 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 2 ст. молока, 4 яичных желтка, 4 ст.л. сахара (если любите послаще, то положите больше), 1 ч.л. ванильного сахара, цедра 1 лимона, 3 ст.л. муки, на каждую форму 1-2 клубнику, сахарная пудра для посыпки, масло для смазывания формочекПромаслить формочки для тарталеток (для кексов) Взбить масло с сахаром, добавить яйцо,желток,постепенно ввести муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахар...
Рождественское печенье пирамидка plätzchen spitzbubenИнгредиенты: 350 гр. муки, 150 гр. сахара, 1 п ванил.сахара, цедра лимона(я брала апельсиновую), 100 гр. молотого миндаля, 250 гр. масла или маргарина, 1 яйцо, 100 гр. малинового или смородонового желе для смазки изделий, сахарную пудру для посыпкиМуку высыпать горкой на стол, в углубление всыпать сахар, ванил.сахар, миндаль. Маргарин разломать(разрезать) на кусочки, положить на муку. Всю массу порубить ножом, до однородности. Добавить яйцо, и продолжить. далее руками замесить тесто. разделить на две...
Ажурное печенье с ореховой начинкойИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 40 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Апельсиновая цедра (или лимонная) - 1 стол.л., Пшеничная мука - 250 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стол.л., Грецкие орехи - 80 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 чайн.л.Ингредиенты. Растираем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертую на мелкой терке апельсиновую цедру. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем. И всыпаем просеянную муку с разрыхлителем...