Похожие рецепты
Бананы с ромовым силабабомИнгредиенты: Бананы - 6 штук, Черная патока - 4 столовые ложки, Изюм - 75 г, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Сок лайма - 3 столовые ложки, Темный ром - 5 столовых ложек, Сливки 48%-ные - 150 мл, Мускатный орех - по вкусуБананы очистить и нарезать толстыми ломтиками. Изюм положить в миску и залить 3 столовыми ложками рома на 30 минут. Приготовить силабаб. В миску влить 2 столовые ложки рома, 2 столовые ложки сока лайма, добавить 2 столовые ложки патоки, взбить. Влить сливки...
Жареные бананы с ромовым мороженым в шокИнгредиенты: шоколад - 100 г, цедра лимонная - 2 шт., ваниль (боб), разрезать напополам - 1 шт., сливки густые - 2 стакана, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 1/4 стакана, бананы - 4 шт., смесь молока и сливок - 1 стаканОчистите бананы и разрежьте пополам вдоль. Соедините масло и сахар, осторожно обваляйте бананы, выложив их в один слой. Переложите бананы на смазанную маслом решетку в разогретый гриль и жарьте до образования коричневой ко...
Перепела с ромовым соусомИнгредиенты: перепела - 4 штуки, ром - 4 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, соус чили - 2 ст. ложки, бульон куриный - 3/4 стаканаСоедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы. Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом. Г...
Карамелизованные бананы с мороженым шоколадным соусом и фундукомИнгредиенты: 4 спелых, но не перезрелых банана, 100 г мелкого сахара, 1 стручок ванили, 50 г сливочного масла, 4 шарика ванильного мороженого, 60 г фундука, 130 г темного шоколада (содержание какао 70%), 200 мл воды, 70 г сахара, 125 мл сливок 20%Сахар смешайте с водой в сотейнике, доведите до кипения на умеренном огне и проварите до растворения сахара. Снимите с огня, добавьте шоколад и энергично размешайте венчиком до получения гладкой, блестящей массы. Добавьте сливки, еще раз тщательно размешайт...