Похожие рецепты
Жареный банан с ромовым соусом и темным шоколадомИнгредиенты: Бананы - 2 штуки, Золотой ром - 80 мл, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 4 столовые ложки, Темный шоколад - 100 г, Ванильное мороженое - по вкусуОчистить бананы и нарезать на кусочки толщиной 1 см, косым срезом. Растопить в сковороде сливочное масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочек банана в него был погружён почти на половину, поэтому количество масла варьируется. Когда масло растоплено, до...
Тонкие блинчики с бананово ромовым соусомИнгредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Коричневый сахар - стакана, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Бананы - 2 штуки, Крупная соль - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Темный ром - стакана, Тонкие блины - 4 штуки, Крем-фреш - стаканаВ сковороде смешайте сливочное масло и сахар и нагревайте на среднем огне 1–2 минуты. Добавьте очищенные и нарезанные кружками бананы, корицу, щепотку соли и муската и ваниль. Перемешайте и варите еще 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте ром. Верните на ог...
Карамелизованные бананы с ромовым соусом и орехамиИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Коричневый мягкий сахар - 2 столовые ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Бананы - 4 штуки, Ром - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Толченые грецкие орехи - 2 столовые ложки, Ванильное мороженое - по вкусуПоложите масло, сахар, мускат и специи в сковороду и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте и варите 1 минуту или до полного растворения сахара. Выложите бананы, очищенные и разрезанные вдоль пополам, срезом вниз, и готовьте 2 минуты до слегка мягко...
Ананас с ромовым соусом и ванильным рисовым пудингомИнгредиенты: рис арборио – 1 стакан, стручок ванили – 1 шт., сахар белый – 2 ст.л., молоко жирностью 6% – 500 мл, сахар коричневый – 1 ст.л., ром темный или ликер (Куантро) – 50 мл, соль, масло сливочное – 50 г, душистый перец молотый, половина среднего ананасаМолоко налить в сотейник, поставить на слабый огонь. Стручок ванили разрезать вдоль, выскрести семена, добавить в молоко, положить ванильный стручок, белый сахар и соль. Довести до кипения и готовить 4 мин., затем удалить стручок и всыпать рис. Готовить под...