Жареные бананы с ромом и орехами

9 рецептов

Жареные бананы с ромом и орехами Жареные бананы с ромом и орехами Отличный легкий фруктовый десерт специально для неожиданных гостей – готовится всего за 6 минут из небольшого набора ингредиентов. Его восхитительный пряный аромат не оставит никого равнодушным. Десерт хорошо подавать с ванильным мороженым, блинчиками или ф... Ингредиенты: соленого сливочного масла, палочка 1 Штука, темно-коричневого сахара 1 Стакан, банана 2 Штуки, грецких орехов или пекан 1/2 Стакана, корицы 1 Щепотка

Жареные бананы с ромом и кокосовым орехом Жареные бананы с ромом и кокосовым орехом 1. На хорошо прогретую сковороду с кокосовым маслом выложите палочку корицы, ваниль и прогрейте до появления аромата. Добавьте очищенные бананы и поджарите их до румяной корочки со всех сторон. 2. Влейте ром и выпарите его. Затем добавьте часть кокосового м... Ингредиенты: мини бананы – 5 шт., темный ром – 25 гр., стручок ванили – 1 шт., корица – 1 палочка, свежая мята – 6 гр., свежая стружка кокоса – 15 гр., кокосовое молоко – 50 гр., кокосовое масло – 1 ст.л., цедра лайма – 1 щепотка, сок лайма – 1 ст.л., листья банана для ...

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Французское рождественское полено Французское рождественское полено Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки растереть с 100 г сахара, постепенно добавляя муку и крахмал. Взбить белки в густую пену и добавить остальной сахар. Осторожно ввести взбитые белки в тесто, перемешивая. Смазать противень маслом, ... Ингредиенты: 2 ст. л. молотого кофе, Для крема: 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 ч. л. кофе, 12 шт. жареного миндаля

Конфеты из бельгийского шоколада своими руками Конфеты из бельгийского шоколада своими руками Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет. Конфеты я сегодня буду делать из белого бельгийского шоколада. Белый шоколад более капризный в работе, чем шоколад темный. С ним н... Ингредиенты: Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г, Криспи — 1 ст.л, Арахис жареный измельченный — 1 ст.л., Белый шоколад — 80 г, Сливки 33% - 50 г, Сироп глюкозы — 15 г, Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Конфеты "romeo". Конфеты "romeo". 1. На фото готовые шоколадные чашечки из тёмного шоколада. Вы можете изготовить корпуса самостоятельно. Для изготовления шоколадных корпусов темперируйте шоколад. Залейте шоколад t=30C в форму. Ударьте формой об стол, выпустив лишний воздух, а затем перевер... Ингредиенты: для шоколадно-ореховой помадки: 83гр 72% шоколад, 82гр 33% сливки, 17гр коричневый сахар демерара, 9гр ядро миндаля жареное, 10 гр. ядро фундука жареное, 5гр ром bacardi black, 1/2 бурбонная ваниль в стручке, для карамельной помадки: 84гр коричневый сахар д...

Шоколадно-абрикосовые шарики Шоколадно-абрикосовые шарики Бисквит раскрошите, соедините с жареными и рублеными орехами, сиропом, ромом, маслом и мелко нарезанными абрикосами, перемешайте, сформуйте шарики и поместите в холодильник до затвердевания. Темный шоколад растопите на вод... Ингредиенты: бисквит шоколадный - 250 г, абрикосы без косточек - 120 г, арахис - 40 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, шоколад темный - 150 г, шоколад белый - 60 г, ром - 1 ст. ложка, сироп фруктовый - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 ст. ложка

Нежная вареная пасха Нежная вареная пасха Застелите дуршлаг кухонным полотенцем (лучше всего вафельным). Выложите туда творог, накройте свисающими краями полотенца. Поставьте в таз. На творог установите тарелку или доску, а поверх – тяжелый груз. Оставьте так, чтобы стекла жидкость, минимум на 4 ч.... Ингредиенты: 1,5 кг самого жирного творога, лучше пластового, рыночного, 500 г густой сметаны жирностью не менее 30%, 250 г сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой куркумы, щепотка соли, 1 стручок ванили, 3 желтка, 2 ст. л. сахара, 200 мл сливок жирностью 30%, 50 г рубленог...