Карамелизованные бананы

81 рецепт

Карамелизованные бананы Карамелизованные бананы Для работы нам понадобятся бананы, сливочное масло, сахар, вода, корица (опционально). В толстостенной сковороде растопить 50 грамм сливочного масла. Добавить 100 грамм сахара, перемешать и готовить несколько минут, пока сахар не растает и не приобретёт янт... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Вода - 60 мл, Корица молотая - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г

Карамелизованные бананы для торта Карамелизованные бананы для торта Разогрейте сковороду и на среднем огне растопите кусочек сливочного масла до жидкого состояния. Всыпьте сахарный песок и постоянно помешивайте, пока крупинки сахара не начнут таять. Если образуются комочки, нещадно разминайте их лопаткой. Карамель должна бы... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 25 гр, Корица - по вкусу

Карамелизованные бананы с ромом Карамелизованные бананы с ромом В миске смешайте размягченное масло и коричневый сахар. Очистите бананы и разрежьте пополам вдоль, затем еще раз пополам поперек. Выложите бананы в масло и очень аккуратно перемешайте. Выложите бананы на гриль и жарьте, один раз перевернув, примерно по 5 ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Бананы - 4 штуки, Темный ром - 2 столовые ложки

Карамелизованные бананы с ромовым соусом и орехами Карамелизованные бананы с ромовым соусом и орехами Положите масло, сахар, мускат и специи в сковороду и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте и варите 1 минуту или до полного растворения сахара. Выложите бананы, очищенные и разрезанные вдоль пополам, срезом вниз, и готовьте 2 минуты до слегка мягко... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Коричневый мягкий сахар - 2 столовые ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Бананы - 4 штуки, Ром - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Толченые грецкие орехи - 2 столовые ложки, Ванильное мороженое - по вкусу

Карамелизованные бананы с мороженым, шоколадным соусом и фундуком Карамелизованные бананы с мороженым, шоколадным соусом и фундуком Сахар смешайте с водой в сотейнике, доведите до кипения на умеренном огне и проварите до растворения сахара. Снимите с огня, добавьте шоколад и энергично размешайте венчиком до получения гладкой, блестящей массы. Добавьте сливки, еще раз тщательно размешайт... Ингредиенты: 4 спелых, но не перезрелых банана, 100 г мелкого сахара, 1 стручок ванили, 50 г сливочного масла, 4 шарика ванильного мороженого, 60 г фундука, 130 г темного шоколада (содержание какао 70%), 200 мл воды, 70 г сахара, 125 мл сливок 20%

Кекс кокосовый «Новогодний» Кекс кокосовый «Новогодний» Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210°С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гот... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 150 г, яичные желтки - 40 г, яичные белки - 80 г, кокосовая стружка - 120 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 50 мл, творожный ...

Вкуснейший пирог с карамелизованными бананами Вкуснейший пирог с карамелизованными бананами Разогреть духовку до 180°C. Смешайте мягкое масло (6 ст. л.) и коричневый сахар, распределите равномерно по дну сковороды. Поместите сверху нарезанные 2 банана и оставьте на 5-10 минут (огонь маленький). В большой миске смешайте пюре 1 банана, мягкое сливоч... Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 6 ст. л., коричневый сахар - 3/4 ст., бананы - 3 шт., яйца - 1 шт., йогурт - 1/3 чашки, сахар - 1/2 ст., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 1 чашка, сливочное масло комнатной ...

Кокосовый кекс с карамелизованными бананами Кокосовый кекс с карамелизованными бананами Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210 град. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром. Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Гото... Ингредиенты: для кекса: сливочное масло 75 г, сахарная пудра 150 г, желтки 40 г, белки 80 г, кокосовая стружка 120 г, пшеничная мука 100 г, миндальная мука 100 г, соль 1 щепотка(и), разрыхлитель теста 10 г, сахар 1 ст.л., сливки 33-35% 50 мл, творожный сыр 50 г, лайм 0....

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Ингредиенты Сделаем песочную основу для нашего тарта: масло сливочное (холодное) порезать мелким кубиком и убрать снова в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше комбайна (насадка- нож) и перебить в течение минуты, двух. Добавить разом хол... Ингредиенты: Для песочной основы: Мука - 140 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Соль - 1 ч.л., Слив. масло- 120 гр., Для начинки: Крем ореховый, грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт., мука- 1 ст.л., Бананы- 2 шт., Яблоки- 2 щт., +са...

Мороженое с карамелизованным бананом, шоколадной крошкой и кусочками бананового кекса Мороженое с карамелизованным бананом, шоколадной крошкой и кусочками бананового кекса Возьмите очень спелые бананы, очистите от кожуры, порежьте мякоть кольцами (должно получить 400-450 грамм банановых колец), обваляйте их в сахаре и отправьте в разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут. Бананы должны стать очень ароматными и мягкими... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Сахар демерара - 100 г, Соль - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Ром - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Молоко 3,2%-ное - 150 мл, Горький шоколад - 10 г, Кекс - 100 г

Загрузка