Похожие рецепты
Ньокки ди пане хлебные ньокки канедерли тиролезеИнгредиенты: Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин., пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея. Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде,чтобы смесь не приставала к ...
Марципаново инжирные конфеткиИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 175 г, Марципан - 200 г, Фисташки (орех подходит любой!) - 125 г, Корица - 0,5 ч. л.Все наши ингредиенты! Шоколад крупно порубить ножом. Затем растопить шоколад на водяной бане. Дать немного остыть! Добавить корицу и опять немного нагреть на водяной бане. Пока остывал шоколад, нарезать мелко марципан, инжир и фисташки. Немного фисташек отл...
Марципаново вишнёвый кексИнгредиенты: вишни морож.500 гр., растительное масло 1-2 ст.л., марципан 200 гр., мягкое сливочное масло 250 гр., сахар 200-250 гр., яйца 5 шт., чуть соли, разрыхлитель 2 ч.л., миндаль рублен.1-2 ст.л., сахарн.пудра 125 гр., ликёр амаретто 10-12 ст.л., мука 300 гр.С удовольствием поделюсь рецептом сочного и вкусного кекса. Для начала на сито выложим мороженные вишни,пусть оттаивают. Форму для кекса(26 см-диаметр,6 см высотой) смажем раст.маслом и присыпаем мукой. Натрём на кр.тёрке марципан,добавим к нему масло,соль,...
Нежные карамелизированные ребрышкиИнгредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 12 Зубчиков, Кетчуп 1/2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Соус Барбекю 1/3 СтаканаЭтот вариант удобен тем, что блюдо начинаешь готовить с вечера, а утром за 5 минут доготавливаешь, получается, что подаешь свежепрготовленное! Благодаря такой технике приготовления мясо с легкостью отделяется от кости, тает во рту! Попробуйте. Несмотря на д...