Ньокки жареные на сливочном масле

8 рецептов

Ньокки жареные на сливочном масле Ньокки жареные на сливочном масле Картофель очистить и отварить около 15мин. Потолочь картошку. Добавить сливочное масло 1ст.ложку, соль, перец и яйцо. Хорошо помять. Добавить муку частями, хорошо перемешать, пока масса не станет однородной. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбас... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Картофельно-сырные ньокки,жаренные в растительном масле с чили Картофельно-сырные ньокки,жаренные в растительном масле с чили Растительное масло смешать с чили, добавить Легкий Соевый Соус Киккоман разогреть до 80-90*,затем снять с плиты.Оставить на 1 час. Варим картофель для ньокки в большом кол-ве подсоленной воды до мягкости 20-25 минут. Сливаем воду,даем стечь и доводим картоф... Ингредиенты: 1-3 крупных стручка чили(я использовала молотый чили), 100 мл. подсолнечного масла, 500 гр. картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. розмарина(я использовала сухой), 100 гр. крупно натертого сыра скаморца, 150-200 гр. муки, чуть-чуть мускатного ореха(молотого),...

Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Ньокки – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. В Италии их готовят из разнообразных ингредиентов. Основой для этих небольших клецок овальной формы служат: манка, сыр, картофель, шпинат, тыква и пр. А подают их с разными соусами или просто п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Пармезан - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр

Ньокки из рикотты с цветной капустой Ньокки из рикотты с цветной капустой Из рикотты и муки замешиваем достаточно мягкое тесто, но так, чтобы оно хорошо держало форму. Скатываем колбаску. На присыпанной мукой рабочей поверхности нарезаем шайбочки и каждую несильно прижимаем вилкой. Вот такие ньокки-вареники у нас получаются. Отва... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Капуста цветная - 500 г, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 50 г, Молоко (для соуса бешамель) - 250 г, Сыр мягкий - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Орех мускатный, Перец черный, Соль

картофельные ньеки от Гордона Рамзи картофельные ньеки от Гордона Рамзи Запеченный картофель разрезаем пополам. Ложкой выскабливаем мякоть. Превращаем картофель в пюре. Подойдет вилка, толкушка, или пресс для картошки как у мистера Гордона. К пюре добавляем рикотту (ее можно заменить густой сметаной в этом случае), солим и перч... Ингредиенты: Картошка (крупные, запеченные или отваренные) - 2 шт., Мука - 90 гр, Яйца - 1 шт., Тимьян, чабрец - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (пармезан) - 40 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Зелёный горошек - 150 гр, Лимонная цедра...

Картофельные ньокки с лисичками Картофельные ньокки с лисичками Картофельные ньокки можно купить и в магазине, но мне так не повезло, может это и к лучшему. Вот один из рецептов: Разогреваем духовку до 220 градусов, берем 6 средних картофелен и заворачиваем в фольгу с растительным маслом, солью, перцем, тимьяном. Запека... Ингредиенты: Грибы - 80 г, Сливки - 70 мл, Лук зеленый - 5 г

Ньокки итальянские классические Ньокки итальянские классические Очистить картофель и отварить в подсоленной воде. Слить воду и тщательно растолочь. Добавить перец и мускатный орех. Перемешать Затем добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто в миске для начала Потом положить пару столовых ложек муки на стол, выло... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный, Лист лавровый - 2 шт

Запеченные картофельные ньокки Запеченные картофельные ньокки Итак, расскажу, как приготовить "Запеченные картофельные ньокки"! Блюдо вкусное, оригинальное и сытное. Прекрасно сочетаются ньокки с томатной подливкой из овощей, можно разнообразить блюдо мясной составляющей, например добавить жареный фарш или о... Ингредиенты: Картофель (очищенный) 600 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сыр моцарелла 100 Грамм, Манная крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец болгарский 1 Штука, Томаты в собственном соку 300 Грамм (или сочные помидоры), Соль ...