Похожие рецепты
Карамелизированные сливы с йогуртом на бриошиИнгредиенты: сливы - 5 шт., бриошь с изюмом - 1 шт., мята - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., йогурт жирный - 2 ст. л., сахар мусковадо - 3 ч. л., сироп кленовый - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепоткаГриль в духовке предварительно разогреть. Бриошь разрезать вдоль на 2–3 тонких ломтика. Смазать ломтики с двух сторон сливочным маслом. Разогреть сковороду и обжарить кусочки бриоши с обеих сторон. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Небольшую форму...
Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карриИнгредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Масло подсолнечное - 15-30 мл, Шампиньоны (мороженые) - 300-400 г, Карри - 5-10 г, Лук репчатый ( большие головки) - 2 штГовяжьи ребра промываем и даем стечь воде. Я использовала замороженные (требует больше времени для приготовления из-за замороженности продукта). Наливаем растительное масло на сковороду, накаляем и после кладем мясные ребрышки. Тщательно обжариваем с двух с...
Яблоки карамелизированные с брусничным соусомИнгредиенты: яблоки 2 шт., сахар коричневый 30 г., масло сливочное 30 гр., апельсин 1 шт., соус брусничный d`arbo 2 ст.л., сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л., коньяк 1 ст.л., имбирь молотый 0,3 ч.л., корица молотая 0,3 ч.л., гвоздика 3 бутонаСоус брусничный: Апельсин вымыть,снять цедру,выжать сок. В небольшой ковш влить сироп брусники+брусничный соус Д`арбо+корица+имбирь+гвоздика+1 ч.л. цедры +50 мл.сока апельсина,довести до кипения,уварить на маленьком огне минут 10,влить коньяк,довести до кип...
Карамелизированные апельсины с сорбетомИнгредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., яблоки, 4 бисквитных печенья, 700 г сахара, 6 мягких миндальных печений, по 70 г фисташек и миндаля, 4 апельсинаАпельсины разрезать пополам поперек. Держа их над миской, выскоблить мякоть, размять, добавить 200 г сахара, 350 мл воды и дать настояться в холодильнике 3 ч. Протереть через сито. Полученный сок перелить в мороженицу, поставить в морозильник на 2 ч. Каждые...