Похожие рецепты
Капустные роллетыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (потушить), Лаваш (листовой), Сметана (в соус), Яйцо куриное, Масло растительное (для тушения капусты), Сыр твердый (натереть), Зелень, Приправа (на вкус)Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту. Завернуть. Получается вот такой роллетик. Далее выложить в посуду для запекания (у меня старая добрая чугунная сковородка). Приготовить соус: смешать яйцо со...
Будерброды со шпротамиИнгредиенты: сухарики -1упаковка, шпроты-1 банка, солёные огурчики, маионез, укропСухарики хорошо смазатъ маионезом,огурчики порезатъ тоненъкими долъками,слитъ масло из консервы ,рыбку и огурчики уложитъ на сухарики и посыпатъ укропом.Датъ постоятъ один час.И можно подаватъ на закуску.
Капустные отбивные с лососемИнгредиенты: Капуста, лосось(кета малосоленая), яйца, мука или панировочные сухари, молоко, лук, соль, масло оливковоеКапуста понадобится свежая, чтобы листья хорошо отделились я отрезаю побольше кочерыжки т. е. вместе с утолщениями и разделяю на листья. Каждый лист разрезаю пополам и отбиваю тупой стороной тяжелого ножа слегка посолив когда все отобьете положите в кастрюл...
Конвертики со шпротами и рулеты с оливкамиИнгредиенты: сметана – 1 ст. л., яйцо – 1 для смазывания, 1 ст. л. тмина, 0,25 пакетика сухих дрожжей, мука – 1 стакан, соль, 200 г оливок без косточек, 0,25 стакана теплой воды, 2 банки шпротов1. Муку просеять в миску, добавить соль и дрожжи. Влить воду и сметану. Вымешивать тесто не менее 7 мин. 2. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 15 мин. 3. Сделать конвертики со шпротами. Разогреть духовку до 190 С. Противень н...