Рулеты капустные

240 рецептов

Рулеты капустные Рулеты капустные Капусту разобрать на листья, бланшировать, если листья большие, разрезать пополам по средней жилке. Если капуста молодая, то бланшировать не обязательно. Взбить яйца с солью и перцем. Обмакивать подготовленные капустные листья в взбитое яйцо и обжаривать на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное, Орехи, Зелень (петрушка, кинза), Майонез, Соль, Масло растительное

Салат "Капустные крабы" Салат "Капустные крабы" Шинкуем капустку. Очищенные яблочки нарезаем брусочками. Крабовые рулеты нарезаем ножницами колечками. Лук - полукольцами. Перемешиваем. Сдабриваем сметанкой с лимонным соком. Готоао! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яблоко - 2 шт, Крабовые палочки (рулеты) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый (красный ) - 1/2 шт, Сметана - 200 г, Лимон - 1 шт

Куриный рулет с капустой Куриный рулет с капустой Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов, нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Кур... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (острая) - 2 ст. л., Перец черный, Паприка сладкая, Соль

Капустный калач Капустный калач В фарш покрошить мелко один листок капусты добавить яйцо и специи и перемешать Листы капусты отварить в подсоленной воде 3-4 минуты форму "КАЛАЧ" смазать маслом и застелить капустными листьями выложить первый слой из фарша Морковь натереть крупно ... Ингредиенты: Капустные листья - 4-5 шт, Фарш - 300-400 г, Морковь (отварная) - 2 шт, Шпинат (заморозка) - 400 г, Специи (соль,перец), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (по вкусу)

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Салмон рулеты Салмон рулеты Разморозить тесто, раскатать, нарезать на полосы. На половину полос выложить свеклу по принципу покрыть все (т.е. немного друг на друга), а на другую половину полос слегка измельченные овощи (капустные соцветия разделить помелье, не нарезать) на овощи выкла... Ингредиенты: Слоеное тесто, упаковка (500 гр), свекла сырая, тонко наструганная, как чипсы, овощная смесь (брокколи, цветная капуста, морковь кружочками), кунжут, соль, специи - по вкусу

Рулет мясной с грибами в рукаве Рулет мясной с грибами в рукаве 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Рулеты из лаваша с капустой Рулеты из лаваша с капустой Капусту мелко шинкуем. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый, тогда жарить не надо. Режем петрушку и укроп и все добавляем к капусте. Солим, перчим, перемешиваем и немного мнем руками, чтобы капуста ст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (Можно использовать растительное) - 3 ст. л., Лаваш - 4 шт, ...

Загрузка