Капустные рулеты пикантные

11 рецептов

Капустные рулеты "Пикантные" Капустные рулеты "Пикантные" Листья капусты опустить на 5 мин. в кипящую воду (я использовала молодую капусту). Достать, дать стечь воде, остудить. В фарш, в данном случае свинина, добавить чернослив измельчённый, изюм разрезать минимум пополам, а то и мельче, лук и зелень также измель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Чернослив - 7-10 шт, Изюм - 2 горст., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (разная - укроп, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (специи), Сок томатный (заливка) - 200 мл, Сливки (заливка) - 50-100 ...

Рулеты с капустой и фаршем Рулеты с капустой и фаршем Лук нарезать. Капусту обжарить на растительном масле с томатной пастой до готовности. Зелень измельчить. Лук обжарить с фаршем до готовности, добавить заправку Магги, тушить 2 минуты. Капусту и фарш с луком соединить. Добавить зелень, посолить и поперчить п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1 ст. л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - п...

Капустные рулетики пикантные Капустные рулетики пикантные Листья капусты помыть и обсушить на полотенце. Яйца отварить и натереть на крупную терку вместе с сыром. Чеснок на чесночницу. Смешать яйца, сыр и чеснок добавить майонез перемешать, и добавить соль по вкусу. Берем лист капусты смазываем нашей сырной начинк... Ингредиенты: сыр плавленый 150 гр., майонез 1 ст.л., яйцо 2 шт., капуста 1 шт., чеснок 2 зуб.

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Конвертики из лаваша "Фитнес" Конвертики из лаваша "Фитнес" Капусту режем тонкой соломкой и слегка перетираем с солью. К капусте добавляем тёртые на средней тёрке морковь и маринованные огурчики, резанный колечками зелёный лук (перо) и рубленный укроп. Перемешиваем. Делаем заправку. Смешиваем йогурт без добавок, д... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Йогурт (без добавок) - 4 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л.

Горячий рулет из лаваша Горячий рулет из лаваша Такие рулеты я готовлю довольно часто. Семья - большая, и как бы мне ни хотелось поменьше возиться на кухне, всё равно иначе не получается. На самом деле горячие рулеты из лаваша - некая находка для тех, кому надо быстро накормить семью. Лаваш покупается за... Ингредиенты: Лаваш (большой лист) - 1 шт., Фарш говяжий - 300 г, Помидоры - 2 шт., Морковь по-корейски - 200 г, Сыр - 200 г, Майонез - 3 ст.л.

Рулет "калейдоскоп" из пекинской капусты Рулет "калейдоскоп" из пекинской капусты Сама по себе пекинская капуста пресная,но с такой начинкой приобретёт богатый овощной и сливочный вкус! А красивый разрез привлечёт внимание гостей застолья))) И опять же ничего не обжаривается,всё подаём в натуральном виде! Маскарпоне покупаем или делаем и... Ингредиенты: пекинская капуста-5-6 листочков., начинка: маскарпоне или др. мягкий сыр-200 г., майонез слобода оливковый -2 ст.л., укроп-несколько веточек., сладкий перец-0,5 шт., помидор-1 шт., кукуруза-2-3 ст.л., горошек зелёный-2-3 ст.л., свежий огурец- ., соль, перец...

Овощная долма Овощная долма Сначала подготовить фарш, добавить в него натертые на терке луковицу и чеснок, соль и перец, хорошо перемешать добавив немного холодной воды и всыпав рис перемешать еще раз. Поместить в холодильник и дать слегка настояться и объединиться продуктам. Подготов... Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый ) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Капуста белокочанная|...

Рулетики с капустой Рулетики с капустой Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Яблоко почистить и нарезать на кусочки, добавить к луку. Минутку жарим. Добавить капусту. Залить вином, добавить специи. Подождать, пока выпарится алкоголь, посолить, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Г... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 1 упак., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 1 шт, Перец черный (Горошек) - 5 шт, Масло сливочное - 20 г

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Загрузка