Похожие рецепты
Запеканка с овощами и шпротамиИнгредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 40 г, сметана - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., кориандр - ч. л., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец сладкий сушеный - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, сухари панировочные - 1 ст. л., кунжут черный - ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепоткаИнгредиенты для приготовления запеканки. Консервированная рыбка на ваш вкус, я попробовала со шпротами. Очищенные овощи: картофель (300 г), морковь (100 г), болгарский перец (100 г) и кабачок (300 г), порезать кубиками. Помидоры (240 г) нарезать кружочками....
Бутерброды со шпротами по калининградскиИнгредиенты: Шпроты (в масле, можно заменить паштетом) - 1 бан., Майонез - по вкусу, Огурец маринованный (у меня были свои засоленные)Обжариваем хлеб на сковороде (можно в тостере или в сэндвичнице). Натираем чесночком. Про майонез не забываем. Укладываем шпротики и дольки огурчика. Можно посыпать зеленью. Ну и конечно, чашечка свежезаваренного ароматного кофе!
Будерброды с икройИнгредиенты: батон или белый хлеб, икра красная (в данном варианте икра искуственная), икра черная, чеснок, майонезсмешиваем красную и черную икру добавляем раздавленный через пресс чеснок(по вкусу) всё заправляем майонезом и намазываем на белый хлеб или батон
Капустные рулеты со шпротамиИнгредиенты: капуста – 1/2 кочана, шпроты в масле – 250 г, рис белый длиннозерный – 1/2 стакана, петрушка – 1 пучок, соль, сметана – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л.Рис отварить до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Капусту разобрать на листья. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и порциями отваривать листья по 2 мин., перекладывая готовые в миску с холодной водой. Обсушить. Шпроты обсушить ...