Похожие рецепты
Капустные корзинки с макаронами и лососемИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 200 г, маленький кочан красной капусты - 1 шт., лосось консервированный - банки, каперсы - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., лимоны - шт., лайм - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаМакароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять, затем уксус слить. Из половинки лайма выжать сок, из половинки лимона выжать 1‒2 ч. ложки сока. Приготовить май...
Альгойские капустные крапфеныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 520 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Жир (Смалец) - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 350 мл, Грудинка (копченая) - 100 гИз муки, яиц, 1 ст.л. масла, соли и воды быстро замесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут. Яблоко помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить в 1 ст.л. масла до прозрачности. Грудинку порезать кубиками. К луку добавить ...
Капустные роллетыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (потушить), Лаваш (листовой), Сметана (в соус), Яйцо куриное, Масло растительное (для тушения капусты), Сыр твердый (натереть), Зелень, Приправа (на вкус)Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту. Завернуть. Получается вот такой роллетик. Далее выложить в посуду для запекания (у меня старая добрая чугунная сковородка). Приготовить соус: смешать яйцо со...
Капустные рулеты со шпротамиИнгредиенты: капуста – 1/2 кочана, шпроты в масле – 250 г, рис белый длиннозерный – 1/2 стакана, петрушка – 1 пучок, соль, сметана – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л.Рис отварить до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Капусту разобрать на листья. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и порциями отваривать листья по 2 мин., перекладывая готовые в миску с холодной водой. Обсушить. Шпроты обсушить ...