Похожие рецепты
Крабовые котлеты с чили и ароматным соусомИнгредиенты: Панировочные сухари - 50 г, Белое мясо краба - 175 г, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Специи - столовой ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штукаВ блендер насыпьте панировочные сухари, добавьте крабовое мясо, нарезанный перец чили, очищенный от семян, кориандр, яйцо, соевый соус и приправы. Взбейте до однородной смеси. Разделите смесь на восемь частей. Присыпьте руки мукой и сформируйте котлетки. Сл...
Котлеты мясо капустные на пару смешарикиИнгредиенты: Говядина (лучше шеечная часть) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Тыква - 0,3 кг, Морковь (для украшения), Смородина черная (для украшения) - 2 шт, Перец болгарский (для украшения)Говяжью шейку режем кусочками приблизительно 2*2 и прокручиваем через крупную решётку мясорубки. Режем лук и капусту кусочками и прокручиваем через среднюю решётку мясорубки, чтобы эти продукты были незаметны тем, кто их не любит. Солим, вбиваем в фарш сыро...
Овсяно капустные котлетыИнгредиенты: Овсяные хлопья, капуста, манка.Капуста свежая, Овсяные хлопья, Лук, Манка, Соль, перец, Растительное масло, Приправы. Луковицу меленько нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до прозрачности. Можно добавить немного горячей воды. Тогда масла уйдет меньше. Снять сковороду...
Капустные котлеты с томатным соусом чатниИнгредиенты: белокочанная капуста – 450-500 гр, картофель – 2 клубня среднего размера, морковь – 1 шт, мука пшеничная – 4-5 ст. л. с небольшой горкой, растительное масло, соль – по вкусу, измельченные томаты или томатный соус – 0,5 стакана, чеснок – 2 дольки, лавровый лист – 1 листик, гвоздика – 3 бутона, горчица (семена) – 1/3 ч. л, кукурузная мука для панировки котлет.Капусту очищаем от верхнего листа, шинкуем не очень мелко (как получится). Можно даже нарезать кубиками, если шинковать сложно. Помещаем капусту в чашу блендера, слегка прижимаем (уплотняем). Измельчаем капусту так, чтобы оставались кусочки. Ни в коем случа...