Котлеты с кус кусом

39 рецептов

Котлеты из кус-куса и картофеля Котлеты из кус-куса и картофеля Готовим кус-кус, как указано на упаковке. В готовый кус-кус наливаем 1 ст. л. масла и перемешиваем. Картофель, чеснок и лук чистим. Лук и чеснок мелко режем и отправляем к кус-кусу. Перемешиваем. Картофель натираем на средней тёрке, отправляем к кус-кусу и ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,5 стак., Картофель (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Огурец соленый, Помидор соленый, Зелень (петрушка, укроп, лук) - 0,5 пуч.

Чечевичные котлеты с кус-кусом рецепт с фото Чечевичные котлеты с кус-кусом рецепт с фото В 2 стаканах кипятка варим чечевицу минут 10-15 до готовности. Вся жидкость не успеет выкипеть, добавляем наш кус-кус в чечевицу, перемешиваем и убираем с плиты, даем настояться кус-кусу минут 15. Лук чистим, режем и обжариваем. К готовому луку добавляем то... Ингредиенты: Чечевица красная (1 стак.), Крупа кус-кус (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Вода (600 мл.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Укроп сушеный (2 г.)

Котлеты с кус-кусом и зеленью Котлеты с кус-кусом и зеленью Крупу я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. За это время крупа полностью впитает воду. Остудить. В фарш добавить крупу. Зелень измельчить. Добавить зелень к фаршу с крупой. Перемешать, посолить и до... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из кус-куса Котлеты из кус-куса 1. Залить кус-кус бульоном, закрыть крышкой на 5 минут до размягчения. 2. Добавить яйцо и йогурт. 3. Смешать с фетой и укропом; посолить-поперчить. 4. Сформировать котлетки, жарить до золотистого цвета на разогретой сковородке. 5. Подавать с любым соусом (т... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Бульон (мясной или вода) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Фета (или пармезан) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль (и перец, по вкусу)

Котлеты с кус-кусом Котлеты с кус-кусом Фарш можно взять любой. Я делала сама из говядины и индейки в равных частях. Сельдерей и яблоко чистим, трем на терке. Базилик мелко режем. В фарш разбиваем яйцо, кладем сельдерей-яблоко-базилик, солим, при желании можно добавить приправы. Все тщательно пер... Ингредиенты: фарш мясной 500-600 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 50 г, кус-кус 1/2 ст., сельдерей корень 1/4 среднего, яблоко 1 шт., базилик 3-4 веточки, масло раст. для жарки, сухари панировочные или мука, соль

Готовим дома рыбные котлеты Готовим дома рыбные котлеты Замачиваем кусочки мякоти батона в молоке примерно на 10 минут. Перекручиваем филе горбуши на мясорубке через мелкую решетку два раза, также перекручиваем лук,чеснок и при желании корочки батона. Добавляем яйцо и мякоть батона замоченный в молоке.Солим/Перч... Ингредиенты: 1.филе горбуши 1 кг., 2.лук 1 шт., 3.чеснок 2-3 зубчика., 4.яйцо 1 шт., 5.молоко 200 мл., 6.батон 4 кус., 7.соль/перец, 8.растительное масло для жарки

Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Приготовление: Котлеты получаются вкусными, нежирными и сочными. Баклажаны измельчаем в блендере, солим и отжимаем сок. Картофель с луком и хлебом, тоже измельчим на блендере. Смешиваем баклажаны, картошку, лук и хлеб с зеленью рубленой. Добавляем соль и пе... Ингредиенты: баклажаны – 300 г, лук репчатый – 1 шт, картофель - 1 шт, батон – 1 кус., яйцо – 1 шт, зелень, соль, перец, растительное масло

Капустные котлеты с ароматным кус-кусом (постные) Капустные котлеты с ароматным кус-кусом (постные) Капусту разрезать на 4 части и проварить 10 минут в подсоленной кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и укропом. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить манную крупу и муку. Хорошо в... Ингредиенты: базилик - 2 г, чеснок - 2 шт., укроп - пучка, прованские травы - по вкусу

Котлеты с зеленью Котлеты с зеленью Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу Взбить слегка яйца, отпра... Ингредиенты: соль, перец, хмели-сунели, паприка (сухая в порошке), базилик (у меня сухой), 1 серебристая луковица (или обычная репчатая), 2 яйца, пучок свежей петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан воды, пароварка

Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом В приготовлении данного блюда я использовала продукцию Мистраль: красную чечевицу и кус-кус. Чечевицу промыть. Положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут (до готовности). Воды... Ингредиенты: Чечевица (У меня чечевица красная Мистраль) - 1 стак., Кус-кус (У меня Кус-кус Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая) - 100 г, Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Кинза (сухая; в соус) - 1 ст. л., Орех му...

Загрузка