Котлеты с кус кусом и зеленью

16 рецептов

Котлеты из кус-куса и картофеля Котлеты из кус-куса и картофеля Готовим кус-кус, как указано на упаковке. В готовый кус-кус наливаем 1 ст. л. масла и перемешиваем. Картофель, чеснок и лук чистим. Лук и чеснок мелко режем и отправляем к кус-кусу. Перемешиваем. Картофель натираем на средней тёрке, отправляем к кус-кусу и ... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,5 стак., Картофель (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Огурец соленый, Помидор соленый, Зелень (петрушка, укроп, лук) - 0,5 пуч.

Котлеты с кус-кусом и зеленью Котлеты с кус-кусом и зеленью Крупу я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. За это время крупа полностью впитает воду. Остудить. В фарш добавить крупу. Зелень измельчить. Добавить зелень к фаршу с крупой. Перемешать, посолить и до... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из кус-куса Котлеты из кус-куса 1. Залить кус-кус бульоном, закрыть крышкой на 5 минут до размягчения. 2. Добавить яйцо и йогурт. 3. Смешать с фетой и укропом; посолить-поперчить. 4. Сформировать котлетки, жарить до золотистого цвета на разогретой сковородке. 5. Подавать с любым соусом (т... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Бульон (мясной или вода) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Фета (или пармезан) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль (и перец, по вкусу)

Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Самые вкусные овощные котлеты из баклажанов. Приготовление: Котлеты получаются вкусными, нежирными и сочными. Баклажаны измельчаем в блендере, солим и отжимаем сок. Картофель с луком и хлебом, тоже измельчим на блендере. Смешиваем баклажаны, картошку, лук и хлеб с зеленью рубленой. Добавляем соль и пе... Ингредиенты: баклажаны – 300 г, лук репчатый – 1 шт, картофель - 1 шт, батон – 1 кус., яйцо – 1 шт, зелень, соль, перец, растительное масло

Котлеты с зеленью Котлеты с зеленью Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу Взбить слегка яйца, отпра... Ингредиенты: соль, перец, хмели-сунели, паприка (сухая в порошке), базилик (у меня сухой), 1 серебристая луковица (или обычная репчатая), 2 яйца, пучок свежей петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан воды, пароварка

Котлеты рыбные "К празднику" Котлеты рыбные "К празднику" Кус-кус взвесить и замерить объем. Залить кипятком 2/1, накрыть. Приготовить филе обоих сортов рыбы. Лук почистить. Измельчить на мясорубке, через мелкую решетку, рыбу, лук и бекон, молотый перец. Перемешать. Добавить желтки, набухший кус-кус, зелень и пос... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 г, Семга (филе) - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Бекон (копченый) - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Крахм...

Кускус с зеленым горошком Кускус с зеленым горошком В сковородку налейте немного растительного масла. Положите зеленый горошек. У меня был замороженный, его размораживать не надо. Нарежьте зеленый лук и положите к горошку. Все это надо потушить до готовности зеленого горошка. Он должен быть мягким. Посолите ... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Вода (Вода должна быть горячая кипяченная) - 1,5 стак., Горошек зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Лук зеленый, Масло растительное (Для обжаривания) - по вкусу

Гарнир к рыбным котлетам Гарнир к рыбным котлетам Это блюдо идеально подходит для любителей несложной готовки, но роскошной презентации. Ведь и правда успех блюда непосредственно зависит и от того, как его подать. За достаточно короткое время можно создать творение, которое запомнится своим вкусом, красото... Ингредиенты: Кус кус 500 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Вода По вкусу

Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом рецепт с фото Котлеты из чечевицы и кус-куса с томатным соусом рецепт с фото Тщательно промыть зеленую чечевицу. Всыпать промытую чечевицу в кастрюлю, залить двумя стаканами воды. Добавить 0,5 ч.л. соли, перемешать. Поставить на огонь. Довести чечевицу до кипения, убавить огонь. Варить на слабом огне примерно 10-15 минут (до мягкост... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Крупа кус-кус (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Томаты в собственном соку (0.5 л.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Сушеная кинза (0.5 ст.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.лож...

Котлеты по-мароккански Котлеты по-мароккански Вот они наши исходные продукты. Заметьте, ни лука, ни чеснока. Кус-кус высыпаем в кастрюльку и заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Откидываем на сито и остужаем. В фарш добавляем мелкие кубики перца, нарубленную зелень кин... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний или говяжий) - 600 г, Кус-кус (Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смачивания котлет) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст...

Загрузка