Капустные котлеты постные

67 рецептов

Капустные котлеты постные Капустные котлеты постные Пост - время очищения и оздоровления организма. Ну а чтобы организм получал все нужные витамины, вам необходимо добавить в свой рацион овощи. начать я предлагаю с моркови и капусты, ведь эти овощи всегда доступны и вместе с тем богаты витаминами. Ну а приго... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Манка 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу

Капустные котлеты-постное блюдо Капустные котлеты-постное блюдо 1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин. 2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части. 3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть. 4. Пропускаем через... Ингредиенты: капуста - 1 кг., лук - 1 шт., манная крупа - 0,5 ст., чеснок - 2 зубчика, укроп, мука - 0,5 ст., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец чёрный

Постные капустные котлеты с манной крупой Постные капустные котлеты с манной крупой Разрезать капусту на четвертинки и 8–10 минут проварить в воде с солью. Дать стечь воде с капусты через дуршлаг. Смолоть капусту на мясорубке и отжать лишний сок. Лук потереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Зелень покрошить. Перемешать капу... Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, соль/специи, зелень

Капустные котлеты запеченные овощные Капустные котлеты запеченные овощные Капусту нарезать и отварить в молоке. Много молока не лить, иначе будет слишком жидко. Вареную капусту пюрировать блендером. Можно добавить яйцо для склейки. Сформировать котлеты, выложить на противень. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 ми... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Молоко - 0.5 л, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Капустные котлеты Капустные котлеты Капусту мелко режем для котлет. Конечно можно её разбить измельчителем, но мне в котлетах нравится порезанная. Заливаем капусту кипятком и накрываем крышкой, держим час, чтобы капуста стала мягкая. Откидываем её на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Натираем л... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1/4 часть небольшого вилка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная (Семолина ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1...

Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки)))) 1. Картофель помыть с щеточкой и поставить вариться в мундире до готовности. 2. Почистить лук,сполоснуть водой. 3. Капусту также отварить в кипящей воде пару минут. 4. Когда картофель будет готов,почистить его. 5. Затем картофель пропустить через мясорубку.... Ингредиенты: капуста 400 гр., картофель 2 шт., мясо вареное или варено-копченое 100 гр., лук репчатый 2 шт., панировочные сухари, сыр голландский 100 гр., раститетльное масло для жарки, соль, перец, зелень базилика сушеная

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подавайте капустные котлеты с любимыми соусами, зеленью и другими овощами. Особенно вкусно они сочетаются с помидором и горошком. Отличное дополнение к рассыпчатым кашам и пюре. Пробуйте! А я пока расскажу, как приготовить постные капустные котлеты. Подгото... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука пшеничная высшего сорта 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Вкусные капустные котлеты Вкусные капустные котлеты Если хотите приготовить легкое овощное блюдо - пожарьте вкусные капустные котлеты. Их очень просто и быстро приготовить, могут выступать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для остроты я добавляю немного перчика чили, а имбирь придает котлетам пряную нотк... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Морковка 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Мука кукурузная 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Штука, Имбирь 20 Грамм, Соль 1 Щепотка

Капустные котлеты с геркулесом Капустные котлеты с геркулесом Хлопья геркулеса (1 стакан = 240 мл) пересыпать в миску и залить горячей водой. Добавить приправу, острый молотый перец и соль, перемешать, накрыть миску и дать смеси настояться минут 15. Цветную капусту, не размораживая, загрузить в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, капуста цветная замороженная - 300 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 1 шт., приправы - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сыр пластинками - 5 шт., сухари панировоч...

Капустные котлеты Капустные котлеты 1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин. 2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части. 3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть. 4. Пропускаем через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 3 ст. л., Соль -...

Загрузка