Постные капустные котлеты с манной крупой

29 рецептов

Постные капустные котлеты с манной крупой Постные капустные котлеты с манной крупой Разрезать капусту на четвертинки и 8–10 минут проварить в воде с солью. Дать стечь воде с капусты через дуршлаг. Смолоть капусту на мясорубке и отжать лишний сок. Лук потереть на мелкой терке. Чеснок измельчить через пресс. Зелень покрошить. Перемешать капу... Ингредиенты: капуста - 1 кг, манная крупа - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, масло растительное, соль/специи, зелень

Постные капустные котлетки с манной крупой Постные капустные котлетки с манной крупой Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности. В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10... Ингредиенты: капуста - 500 г, масло растительное - 3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., сухари панировочные - 2 ст.л., вода - 1/2 ст., соль

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подавайте капустные котлеты с любимыми соусами, зеленью и другими овощами. Особенно вкусно они сочетаются с помидором и горошком. Отличное дополнение к рассыпчатым кашам и пюре. Пробуйте! А я пока расскажу, как приготовить постные капустные котлеты. Подгото... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Манная крупа 0,5 Стакана, Мука пшеничная высшего сорта 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Постные капустные котлетки Постные капустные котлетки Мелко порезать капусту (лучше не молодую), можно потереть на терке или измельчить в блендере. Чем мельче, тем больше сока она пустит. К капусте добавить манную крупу, соль и перец. Тщательно перемешать и дать настояться: капуста даст сок, а манка его забере... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Манная крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Отвариваем капусту нарезанную на средние кусочки 8-10 минут с момента закипания. Тем временем на растительном масле обжариваем мелко рубленный лук и морковь, натертую на крупной терке. Соединяем овощи и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.&n... Ингредиенты: капуста - 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок - 3 зубч., манная крупа – 0,5 ст. (можно больше), мука – 3 ст.л. с горкой, соль, перец, зелень, растительное масло для жарки, панировочные сухари

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Капусту для этого блюда следует выбирать ярко-зеленой окраски, с листочками, не имеющими коричневых пятен, без подгнившего кочана. Срез капусты должен быть белого цвета, а кочан ни в коем случае не должен быть треснувшим. Освободить кочан от внешних листьев... Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г, манная крупа – 4 ст. л., кукурузная панировка – примерно 100 г (для обваливания котлет), приправа «Хмели-сунели» - 1-1,5 ч. л., приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., соль, растительное масло – для обжаривания котлет.

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Капусту для этого блюда следует выбирать ярко-зеленой окраски, с листочками, не имеющими коричневых пятен, без подгнившего кочана. Срез капусты должен быть белого цвета, а кочан ни в коем случае не должен быть треснувшим. Освободить кочан от внешних листьев... Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г, манная крупа – 4 ст. л., кукурузная панировка – примерно 100 г (для обваливания котлет), приправа «Хмели-сунели» - 1-1,5 ч. л., приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., соль, растительное масло – для обжаривания котлет.

Капустные котлеты-постное блюдо Капустные котлеты-постное блюдо 1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин. 2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части. 3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть. 4. Пропускаем через... Ингредиенты: капуста - 1 кг., лук - 1 шт., манная крупа - 0,5 ст., чеснок - 2 зубчика, укроп, мука - 0,5 ст., растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, перец чёрный

Капустные котлеты Капустные котлеты 1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин. 2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части. 3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть. 4. Пропускаем через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 3 ст. л., Соль -...

Капустные котлеты Капустные котлеты Капусту мелко режем для котлет. Конечно можно её разбить измельчителем, но мне в котлетах нравится порезанная. Заливаем капусту кипятком и накрываем крышкой, держим час, чтобы капуста стала мягкая. Откидываем её на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Натираем л... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1/4 часть небольшого вилка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная (Семолина ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1...

Загрузка