Похожие рецепты
Якитори из куриных грудокИнгредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре...
Бастурма из утиных грудокИнгредиенты: Тмин (молотый) - 3 ст. л., Чеснок (толченый 2 крупных головки ), Перец красный жгучий (острый по вкусу), Соль (Соль крупная), Вода (теплая,кипяченая)Я не фотографировала сам процесс. Он долгий, да и фотографировать там нечего. Расскажу без фотографий Да и еще хочу сразу оговориться. Сколько мне рецептов не рассказывали, все делают по-разному, это один из вариантов который нравится мне. Мясо очистим от п...
Слойки гриль из куриных грудокИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Грудка куриная - 3 шт, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут (белый) - 1 ст. л.Готовим маринад. Берём соевый соус, у меня ТМ Kikkoman, выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло, хлопья перца чили и кунжут, перемешиваем. Берём куриные грудки, хорошо отбиваем, лучше через плёнку или пакет. Отбитую куриную грудку смазываем марин...
Чахохбили из куриных грудокИнгредиенты: Грудка куриная - 1100 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец душистый - 20 гРежем курицу (куски средние). Я готовил с кожей, но без неё будет лучше. Вытапливаем бекон (Куриные грудки сами по себе сухие) Бекон выкладываем, можно найти ему другое применение! Например, яйцо-пашот с беконом! Жарим нашу курицу на вытопленном беконе на ...