Острый фарш для тостов bloody mary
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- фарш из баранины — 300 гр
- фарш из говядины — 400 гр
- сок bloody mary mix — 400 мл.
- лук - репка — 1 шт
- чеснок — 4 зубчика
- тыква мускатная — 250 гр
- кинза — несколько веточек
- петрушка — 1 пучок
- острый перец — 0,5 стручка
- соль, кайенский перец
- растительное масло
- ......
- подача:
- хлеб для тостов — 10 шт
- шпинат молодой — 1 упаковка
Рецепт приготовления
- Это очень компанейская и острая закуска...хорошо подавать её под пиво и в веселой компании!
- 1. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками как можно мельче. Лук и чеснок очистить...лук мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- 2. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко нарубить.
- 3. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем лук и половину чеснока 1-2 минуты. Добавить тыкву, острый перец, зелень и оба вида фарша в сковороду.
- 4. Обжариваем все ингредиенты около 4 минут на среднем огне не забывая помешивать. Далее вливаем сок Bloody Mary и добавляем приправы...соль и кайенский перец. Перемешиваем и тушим на среднем огне, время от времени помешивая.
- 5. Общее время тушения составит примерно 25-30 минут. За пять минут до того, как снять сковороду с огня, добавьте оставшийся чеснок и перемешайте.
- 6. Приготовьте тосты в тостере или поджарьте хлеб на гриле или гриль-сковороде. Выложите на тосты молодые листья шпината, а сверху готовый теплый фарш...вкуснятина!!!
- Это очень компанейская и острая закуска...хорошо подавать её под пиво и в веселой компании! ;)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник