Паста со сливочным сыром и шампиньонами

351 рецепт

Паста со сливочным сыром и шампиньонами Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.

Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука-порея и сливочного сыра Лук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа... Ингредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного...

Паста со сливочным рагу из грибов и креветок Паста со сливочным рагу из грибов и креветок У шампиньонов отделить шляпки от ножек, шляпки нарезать крупными кусками. Креветки очистить. Панцири креветок промыть, положить на противень, поставить в хорошо разогретую духовку на 10 минут. Положить панцири в кастрюльку, добавить ножки грибов, залить 2 с... Ингредиенты: ваши любимые спагетти - пачка, 1 кг. крупных сырых креветок без головы, 400 гр. шампиньонов, стебель лука порея(бела часть), 150 мл. сливок жирностью 30-35%, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, перец черный, соль

Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами Паста в сливочном соусе с беконом и шампиньонами Чеснок и грибы порежем тонкими слайсами. Разогреем на сковороде оливковое масло, обжарим на нем чеснок до румяности. Цукини порежем кружочками или полукружочками, добавим на сковороду и обжарим вместе с чесноком в течении трех минут. Выложим на сковороду на... Ингредиенты: паста на 4 порции, 200гр. шампиньонов, 50гр. бекона, 4 зубчика чеснока, 1 цукини, 4 ст.л. сливок либо сливочного сыра, 3 ст.л. оливкового масла, пара веточек свежего тимьяна, соль по вкусу.

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе Паста с креветками и грибами в сливочном соусе 1. Пасту фетучини отварите до полной готовности согласно инструкции на упаковке. 2. Креветки отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, пока они не поменяют цвет, после чего сразу извлекайте на блюдо с помощью шумовки. 3. Грибы нарежьте пластинками, обжар... Ингредиенты: Фетучини - 450 гр, Креветки - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливочное масло - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Сливочный сыр - 120 гр, Петрушка - 40 гр, Базилик - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мафальдине с шампиньонами и моцареллой Мафальдине с шампиньонами и моцареллой Приготовить все необходимое. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, немного поджарить на оливковом масле, чтобы чеснок отдал свой аромат, вынуть чеснок, а на сковороду положить шампиньоны, нарезанные пластинами, поджарить. Пармезан натереть на м... Ингредиенты: мафальдине - 120 г, моцарелла мини - 125 г, шампиньоны замороженные - 80 г, пармезан - 80 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, базилик свежий - 10 листьев, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 1 шт., орегано...

Паста со сливочно-грибным соусом Паста со сливочно-грибным соусом Лук мелко нашинковать, посыпать солью и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета Шампиньоны,ветчину нарезать и добавить к луку. Приправить перцем и сухим базиликом.Обжарить пару минут и добавить муку. Отдельно сварить спагетти. В кпипящую,очень сол... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы-1 уп, грибы шампиньоны-300 гр, лук репчатый - 1 головка, сырок плавленный"Орбита"-1уп, ветчина - 300 гр, сливки 10-15% -500 мл, соль, перец, базилик, укроп, зеленый лук, оливковое масло для жарки, мука для пассерования-2 с...

Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусе Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно-сырном соусе Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: 250-300 гр. лисичек, 300-350 сливок любой жирности, 100гр. любого плавленного сыра, оливковое масло, мускатный орех на кончике ножа, черный молотый перец, свежая петрушка, соль, тальятелле или любая другая паста на ваш вкус

Паста со сливочным соусом Паста со сливочным соусом Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри. На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон. Грибы моем и режем полосочками. Добавляем ... Ингредиенты: Паста (спагетти, фетучини), куриное филе - 2 грудки, свежие шампиньоны - 6 грибов, лук репчатый - 1 луковица, Сливки 20% - 300 мл, Пармезан - 80 г, Карри, Соль, Мускатный орех, Оливковое масло для обжарки

Паста в сливочном соусе с овощами Паста в сливочном соусе с овощами Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. Мелко порезать лук. В кипящую, подсоленную воду забросить макароны. Пока макароны варятся, обжарить филе, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут. Затем добавить лук и жарить еще 5 минут! К мясу с луком добави... Ингредиенты: куриное филе - 500-800 г, лук репчатый - 1-2 шт., замороженная овощная смесь, сливки 20% жирности - 350-500 г, любые сухие специи, какие вы любите - по вкусу, свежая зелень, сыр, макароны, Кол-во ингредиентов зависит от едоков!

Загрузка